Жалоба на Danya delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Имя персонажа
Ansar Ahmediaa
Логин
ansscpt1
CID персонажа
3GT8
Дата
14 Ноя 2024
Время
20-00
Никнейм администратора
Danya delete
Обратная связь
форум
так я госник я могу взят взятку до 30-50к верно ? так человек сказал что нету бабки и сказал что на казахском языке что есть сайга 1 штук я простос сказал что если можешь то давай и тут меня откидвает за нрп гос тут макс нрп поовидения тык

так не записался видео боди камера из за этого мы хотели сразу отпускать.

Реакции: davai

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Было ограбление банка на котором вы и ваш друг задержали двух людей, после чего вы о чем то переговорили и повезли их совершенно не в департамент, вы их высадили и дальше вы отпустили человека за сайгу.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Было ограбление банка на котором вы и ваш друг задержали двух людей, после чего вы о чем то переговорили и повезли их совершенно не в департамент, вы их высадили и дальше вы отпустили человека за сайгу.
Братан смотри Hamza сказал что нету денег могу дать сайгу отпусти говориль, он может даже сюда писать и подтвердить что он сказал это , я просто сказал давай если есть сайга давай , то 30к типо могу же взятку взять?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Братан смотри Hamza сказал что нету денег могу дать сайгу отпусти говориль, он может даже сюда писать и подтвердить что он сказал это , я просто сказал давай если есть сайга давай , то 30к типо могу же взятку взять?
Вы при любых суммах не можете брать взятку

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Вы не являетесь "бэд сотрудником", взятки только с одобренной биографией можно брать и отпускать игроков
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.