Жалоба на Danya Mirny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
  1. Ваш Nick Name: Fedor Makarov
  2. Nick Name администратора: Danya Mirny
  3. Дата выдачи наказания: 17:06:56 03.11.2020 г.
  4. Опишите ситуацию:
    Оспариваю нарушение, т.к. залил полный, не обрезанный в угоду себе откат. Прошу учесть ввод в заблуждение администрации со стороны сотрудников FIB (обрезание отката), что карается как обман.
    При просмотре записи моего «отката»
    видно, что взлом автомобиля никто из сотрудников FIB не увидел, данный факт задержания был с жесткими нарушениями RP. Так как FIB втихаря поджидало и знало, что автомобиль стоящий на этом месте предназначен для угона крайм организации! Госы душат крайм! Поступок крыс! Они знали и поджидали меня рядом. Что касаемо нарушения RP, на «откате» видно, что человек под (id 589, cid L7L) который проводит задержание - не представился, нет бэйджа, без отыгровки жетона начал производить арест (в чате можно увидеть что жетон отыграл совершенно другой человек и то после моих возмущений). Ну так вот один из этих персонажей, залезает на машину и своим фонарем разбивает у автомобиля крышу и лобовое стекло, (id 687, cid 1GPW) ну да-да аномалия, я так и поверил))) После чего с помощью шокера парализует меня, тем самым вытаскивая из машины, без какой-либо причины начинает обыск, срыв маски. Забирает у меня фомку, патроны, которые между прочим не запрещены так как у меня есть лицензия на оружие, про нелегал молчу, ок. Я прошу разобраться с данными персонажами, которые дежурят на точка спавна машин/бусов для крайма по всей строгости! Лив сделал по причине того, что это беспредел товарищи, они творят что хотят, разве это RP? Таких поблажек госу давать нельзя. В завершении прошу снять бан и выдать компенсацию за причинённый моральный и финансовый ущерб.
    (Ссылка на жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-29ss.47133/).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Здравствуйте, вы уже заливали жалобу по которой вас не разбанили.
Так как уход от рп уже был, все ваши обвинения здесь только в сторону сотрудников гос Структур. Так что заливайте жалобу в раздел гос Структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.