Жалоба на Daria Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
24 Фев 2025
Время
13:02
Никнейм администратора
Daria Fieldson
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Хотелось бы как то изменить наказание выданное администратором выданное по данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4nla.515854/#post-2283968
Так как на моём откате ( ) вы можете видеть что данного человека у меня нету . а то есть рп ситуации быть не может чтоб наказывать за уход от рп , объясню почему - меня поднимает воздух и пытается ограбить , это как то не по рп ,так же не один человек на моём откате мне не угрожал даже оружием чтоб я выполнял какие либо требования , а так же я не увидел ни одной угрозы своей жизни по типу такого что " у тебя 3 секунды чтоб поднять руки " я мог их побить и потом стоять хоть 30 минут поднимать руки так как угрозы жизни не было мне ( оружие в их руках я не считаю угрозой так как даже направленно на меня оно не было ) , с пг я согласен я пошёл бить его друзей которых было больше кулаками . Но не более чем PG . Я желаю чтоб данную жалобу пересмотрели и если она будет закрыта в мою пользу , если я уже сниму варн хочу чтобы мне компенсировали донат (или же 1 миллион игровой валюты на покупку доната у игроков) + компенсацию в виде игровой валюты за лишние отсиженные 100 минут деморгана

Последнее редактирование:

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
предупреждение я уже снял и деморган отсидел , если будет в мою пользу хочу получить компенсацию

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,373
667
Discord
-
Вам в чате написали, чтобы вы руки поднимали. Вы же начинаете бить кулаками человека у которого оружие.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.