Жалоба на Daria Raevskaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
169
44
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
Логин
DOLMAT
CID персонажа
2TAV
Дата
2 Дек 2024
Время
18:32
Никнейм администратора
Daria Raevskaya
Обратная связь
dolmatov491
тык
Данный администратор выдал наказание 180 минут . За SP V ZZ
Через минуту я снял наказание себе донатом так как 180 минут я не хочу сидеть без микро.
Но как мне говорит Администратор кай кеслер "Она хотела перевыдать но не успела и вы сняли донатом" Хотелось бы увидеть доказательство )
Конечно ни кто не захочешь в муте сидеть 180 минут. По регламенту она дала наказание не правильное . 30минут я бы посидел без войса . Ничего такого страшного. а то что снял донат это мои проблемы.
Накажите Администратора Daria Raevskaya за выдачу не правильного наказания и желательно данному администратору перечитать регламент

Daria Raevskaya

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Июн 2024
16
33
Discord
dxxxsha
Причина не в регламенте, а в малейшей ошибке времени выдачи, которую можно было исправить за пару минут. Хотела перевыдать, но вы уже его сняли.
Откат с моей стороны: ляляля

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
169
44
Discord
DOLMATOV#1554
Причина не в регламенте, а в малейшей ошибке времени выдачи, которую можно было исправить за пару минут. Хотела перевыдать, но вы уже его сняли.
Откат с моей стороны: ляляля
На вашем откате видно как вы пишите медленно и останавливаетесь . Тогда расскажите вы когда пишите то не смотрите что пишите или что? Ну 180 я бы не хотел сидетьв муте а вот 30минут да.
На откате видно что вы дали и даже поменять не хотели. Пока сергей ви не сказал то вы бы не заметили
Повторюсь: Вы даже не хотели перевыдовать. на откате это видно и даже не пахнет перевыдачей

Daria Raevskaya

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Июн 2024
16
33
Discord
dxxxsha
Если Вы были не согласны с наказанием, зачем сразу же сняли его?

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
169
44
Discord
DOLMATOV#1554
Я не согласен с тем что вы мне дали 180 минут а должны были 30минут. но вы говорите что перевыдали но от вас даже действий не было того что вы собирались перевыдать. и даже взять тот момент когда вы прописывали команду то вы должны смотреть что прописываете . в итоге вы сами видели что дали 180минут

Daria Raevskaya

Игровой администратор S3
Администратор S3
14 Июн 2024
16
33
Discord
dxxxsha
Вы не согласны, но всё равно сняли наказание. Никто не скрывает, что я совершила ошибку, которую нельзя было исправить, ибо Вы самостоятельно сняли себе наказание. Чего вы хотите от меня — непонятно.
Ждём ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
169
44
Discord
DOLMATOV#1554
Вы не согласны, но всё равно сняли наказание. Никто не скрывает, что я совершила ошибку, которую нельзя было исправить, ибо Вы самостоятельно сняли себе наказание. Чего вы хотите от меня — непонятно.
Ждём ответа ГА/ЗГА.
30минут я бы подождал бы но не 180минут. разницу чуете. я увидел 180минут и 180 не хочу сидеть без войса а вот 30минут бы посидел бы. я был бы не против

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле ничего тут прям особо критичного то и не произошло , как по мне , просто оба поторопились , администратор мог просто в спешке выдать не так , как нужно , у меня у самого так бывало , но тут же она поняла свою ошибку. И так же вы , сняли мут , когда у вас оказываются были вопросы по наказанию , которые сначала можно задать , и вы бы уже сами и сидели этот незначительный мут , нежели сняли сами наказание.
За некритичные ошибки мы особо и не ругаем администраторов , все ошибаются , тем более готова была поменять. Думаю обоим на будущее не стоит спешить с действиями)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.