Жалоба на Dark Souls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Matvey1

Житель штата
10 Янв 2021
103
4
Имя персонажа
Matvey_Borodachev
Логин
Matvey_Borodachev
Дата
6 Фев 2022
Обратная связь
Matvey#9326
CID/Никнейм нарушителя
39BT 6Y2R
ехал домой, начали меня грабить, я стал уезжать и по пути передал в рацию, приехали мои ребята и убили грабителей- омега , потом приезжает механик меня чинить и данные люди ркашат и убивают меня еще раз - киса, 39BT находиться на 9 ранге в дарк соулсах-

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Оба человека не являются заместителями . 39BT - был заместителем , но потом я его снял , и в каптурке.

Вам в жалобы на крайм.

P.s Оружие топ

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
ехал домой, начали меня грабить, я стал уезжать и по пути передал в рацию, приехали мои ребята и убили грабителей- омега , потом приезжает механик меня чинить и данные люди ркашат и убивают меня еще раз - киса, 39BT находиться на 9 ранге в дарк соулсах-
Если заливаешь откат хочу чтоб была отыгровка в рацию слышна давай играть по твоим правилам.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
не выдадут наказания группировке, не в тот раздел.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Тебе в другой раздел,не по форме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.