- 3 Май 2021
- 263
- 119
- Имя персонажа
- Dima Ribak
- Логин
- Dima_Kuznec
- CID персонажа
- 1ZJX
- Дата
- 18 Янв 2023
- Время
- 16.25
- Никнейм администратора
- Darya Cloudwave
- Обратная связь
- димдимыч#3562
Откинули просто так по этой жалобе
forum.rgta5.ru
Я ездил со флоу грабить людей увидели чела решили его тормознуть в 16.25.50 человек говорит очень тихо выходим из машины это ограбление, человек сидит дальше в своей машине и не выходит поворачивает колесами чтобы уехать , и после того когда я стрельнул чтобы человек напугать он вышел, и потом мы его ограбили нарушение как дм нету, только ревик с руля
Жалоба на <4G0D><4AXE><1ZJX>
На данном откате видно дм от 1ZJX и нрп от 4G0D, позже меня похитили и отвезли на гору на ауди (кроссовер) тем самым совершив нрд ( от 4AXE), Тык Тык №2 (тайм код 6:42) здесь дм от 4G0D и 4AXE. Я выполнял все требования как ни как, спрыгнул с обрыва и встал так как не сказали что делать после...

Я ездил со флоу грабить людей увидели чела решили его тормознуть в 16.25.50 человек говорит очень тихо выходим из машины это ограбление, человек сидит дальше в своей машине и не выходит поворачивает колесами чтобы уехать , и после того когда я стрельнул чтобы человек напугать он вышел, и потом мы его ограбили нарушение как дм нету, только ревик с руля
Последнее редактирование: