Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
18 Янв 2023
Время
16.25
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
димдимыч#3562
Откинули просто так по этой жалобе

Я ездил со флоу грабить людей увидели чела решили его тормознуть в 16.25.50 человек говорит очень тихо выходим из машины это ограбление, человек сидит дальше в своей машине и не выходит поворачивает колесами чтобы уехать , и после того когда я стрельнул чтобы человек напугать он вышел, и потом мы его ограбили нарушение как дм нету, только ревик с руля

Последнее редактирование:

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Прекрасно видно что на этом скрине человек уже сказал выходим это ограбление, он не выходил и через 10 секунд я приехал чтобы вытащить его из машины, получается человек сам нарушал а откидывают нас

Вложения

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Прекрасно видно что на этом скрине человек уже сказал выходим это ограбление, он не выходил и через 10 секунд я приехал чтобы вытащить его из машины, получается человек сам нарушал а откидывают нас
1.Приехал по мг
2.Обаманул адм написав в жалобе то что вы меня уже видели и я пгешил, и был с оружием поэтому и стрелял
3.По рп музыка в машине была, как только я ее выключил и услышал сразу вышел и стрелять чтобы человек бышел с машины это дм

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
1.Приехал по мг
2.Обаманул адм написав в жалобе то что вы меня уже видели и я пгешил, и был с оружием поэтому и стрелял
3.По рп музыка в машине была, как только я ее выключил и услышал сразу вышел и стрелять чтобы человек бышел с машины это дм
  1. МГ не было у нас есть рация, голосовые каналы
  2. Я не где админов не обманывал , мы тебя уже пытались остановить а ты пг-шил, и оружие у тебя было (пистолет)
  3. Нас не волнует что у тебя играла музыка это твоя вина, мы начали грабить все по рп, а ты с нами не играл рп а пг-шил

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
  1. МГ не было у нас есть рация, голосовые каналы
  2. Я не где админов не обманывал , мы тебя уже пытались остановить а ты пг-шил, и оружие у тебя было (пистолет)
  3. Нас не волнует что у тебя играла музыка это твоя вина, мы начали грабить все по рп, а ты с нами не играл рп а пг-шил
Откатик где ты по раций говорил и я скинул для тебя откат с момента входа в игру там нету никокого оружия, и + я настолько пгешил что меня как то похитили и вывезли в горы 3 человека хотя надо 4

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Откатик где ты по раций говорил и я скинул для тебя откат с момента входа в игру там нету никокого оружия, и + я настолько пгешил что меня как то похитили и вывезли в горы 3 человека хотя надо 4
Меня это волновать не должно кто тебя похищал, мы тебя ограбили когда я был, а потом мне не интересно что было дальше, так как меня не было на похищение

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. На первом видео видно как вы специально стрельнули в человека, это ДМ. Если человек тоже нарушал, вы могли оставить жалобу на форум.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.