Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
128
2
Имя персонажа
Tolya Carhartt
Логин
KirillNEBAq
Дата
5 Фев 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Tolian#3545
Здравствуйте Администраторы, вчера на меня накинули жалобу за то, что я ушел в инту, сам человек (гос служащий) который заливал, вышел из авто, на нашем производстве и начал дмить. Я ушел в инту чтобы взять бусик когда меня начали дмить. Я заметил что в меня начали стрелять только после того, когда взял бусик.
bandicam 2023 02 04 20 02 47 754 Trim - YouTube Откат человека, который дмил меня.
Прошу пересмотреть жалобу, ведь я не виновен что меня дмили.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Здравствуйте Администраторы, вчера на меня накинули жалобу за то, что я ушел в инту, сам человек (гос служащий) который заливал, вышел из авто, на нашем производстве и начал дмить. Я ушел в инту чтобы взять бусик когда меня начали дмить. Я заметил что в меня начали стрелять только после того, когда взял бусик.
bandicam 2023 02 04 20 02 47 754 Trim - YouTube Откат человека, который дмил меня.
Прошу пересмотреть жалобу, ведь я не виновен что меня дмили.
Обман администрации чел...
Вы начали стрелять по человеку убили его сид пострадавшего 47J0 Тайм код 0.19, перед этим мы начали по вам скидывать когда вы убили человека, вы уходите в инту, потом в 0.52 вы начинайте стрелять и в 0.58 опять уходите в инту

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не совсем понятная ситуация, к тому же изначально не видно кто это был. Возможно другой игрок заходил и выходил.
Деморган ужен отсидели, выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.