Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Имя персонажа
Silvester Black
Логин
danil888kzn
Дата
24 Мар 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
danil#2030
Если логически посудить, я типа убил когда он был на дороге, за что мне дают сходу варн? Не жестоко ли?
Тем более на тот момент там камней не было, которые можно было лутать, ладно за дм откинули, но варн за что? тык
Посмотрите за 4DMF, я один шот дал, когда он был на дороге. Там зз?

Последнее редактирование:

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Вообще там ресурсы, во первых вы грабили там, а во вторых убили игрока.
Ожидайте ответа ГА.

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Я один шот дал, когда он был на дороге и тот шот для него стал последним. Ошибку признаю, что типы у нас грабили, но это от меня не зависело (я в гп не хай ранг). Считаю, что варн это слишком жестко, прошу помиловать. Больше такого не повторится. Тем более типу которому также дали варн, ему уже сняли его. +Если жб была на двоих и ты еще заметила типов которые грабят, то почему ты типа на раме не откинула, который ездил в муте, а потом начал сразу по ooc с нами разговаривать?

Реакции: Vibe🔪

MRAZEMKA

Житель штата
26 Мар 2023
1
2
Discord
mrazemka#0397
Дорогая мадам
Darya Cloudwave
Где вы увидели зз на трассе? почему вы откидываете по не полному откату? вот полный https://clips.twitch.tv/ResilientSpeedyBaboonBibleThump-zVQN9C208LaoTAW4

Камни и ресурсы для сбора корпораций расположены по всей трассе скрин ниже, получается вся трасса зз?)
Если один камень находится у дороги трассы это не считается зз. "Зона сбора ресурсов" находится под мостом у реки а не на трассе
Так же игрок "3OSY" Был не раз предупрежден как и в игровом чате так и в глосовом, после чего был убит как свидетель за не выполнения требований покинуть место ограбления. По его жалобе на двух игроков "4E3R" "4DMF" вы увидели нарушения у еще двухх игроков "4WMO" "50HP" А почему тогда вы не увидели нарушения от него? он подьехал после чего начал общаться на "РП ПРОЕКТЕ" По ООС без какого либо согласия. Представим ситуацию человек видит как воруженные люди в масках "поросят" с оружием грабят людей, он сразу же уедет от туда, но вместо этого человек подьезжает и начинает грабителям с оружием обьяснять что тут нельзя грабить( это считается НОН РП)

Считаю что данный админисстратор является не внимательным, и халатно относится к своей работе. И раздает варны на право и на лево, или вы хотите что бы на сервере играли одни камневозы?

Мое мнение что ГА не следят за данным администратором и его нарушениями. Администратор мельком просмотрел предыдущую жалобу увидив один камень посчитав что там зз дабы отбить деморганы что бы получить ЗП в виде игровой валюты!

Выходом из ситуации считаю. Администратор Darya Cloudwave Должен анулировать все варны и деморганы. Лично извинтся перед каждым игроком, выплатить в качестве морального ущерба игрокам "4E3R" "4DMF" по 500 000 игровой валюты!

Вложения

Реакции: Darya Sesh и Vibe🔪

Silvester_Black

Житель штата
10 Дек 2022
19
1
Discord
danil#2030
Antony Kast, что будем делать то, почему так долго ответ жду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.