Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Имя персонажа
Dimons Balda
Логин
dimon00
Дата
30 Апр 2023
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
zanoza#4657
Забанила меня за https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3lh4-оск-родителей.330046/
Но это был откат от 3 лица ,я ничего не говорил в сторону человека у которого ведётся откат ,сказал своему другу он подтвердил то что у него нету притензий ,я хочу амнистию , я понимаю то что у кого-то мог идти стрим но у большинства игроков заглушен голосовой чат .

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Какая разница кому вы это говорили?
Это запрещено правилами проекта.

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Так почему человек на меня заливает ,пускай тогда заливает человек кому я это сказал ,если бы этого человека не было там на меня бы не кто не залил и все ,я просто как то ему не понравился он говорит ооо все форум я попросил нормально не заливай Я своему другу сказал ,он начал потом меня обсирать

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
И
Так почему человек на меня заливает ,пускай тогда заливает человек кому я это сказал ,если бы этого человека не было там на меня бы не кто не залил и все ,я просто как то ему не понравился он говорит ооо все форум я попросил нормально не заливай Я своему другу сказал ,он начал потом меня обсирать
И как так может быть просто за слово мама сразу откидывать ?Если ты просто общаешься с типом и сказал к примеру у тебя мама дома ?за это тоже что-ли откинут ?как может слово мама быть утром род,?я не как не оскорбил ее на откате плохого ничего не сказал

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Ну может простите меня пожалуйста я вот посидел 3дня в бане за то что сказал слово мама ,и понял что нельзя на сервере говорить слово мама и т.п ,прошу разбаньте меня я подумал над своим поведением

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
И по-моему вы должны были дать мне просто 3часа деморгана за упом род ,а не 5 дней как обычно садят челов 5 дней даётся за оскорбление родных

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.14.4 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание родных вне зависимости от чата.
Блокировка остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.