Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1r33vv

Житель штата
7 Июн 2023
3
0
Discord
old_og#3555
Telegram
o1d_og
Имя персонажа
Suenaga Kansai
Логин
k1r33vv
CID персонажа
AW07
Дата
7 Июн 2023
Время
20:06
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Discord: old_og#3555
Ссылка с жалобой на меня: ТУТ

Ситуация: Играю на данном сервере, у меня с 4-х до 6 утра, плюс-минус бывает раньше или позже, бывает и по нескольку раз происходит перезагрузка роутера, провайдер Дом.Ру сам поставил данные операции в такое время суток. Я не отказываюсь от своего наказания, но и продолжить доиграть РП ситуацию после возобновления интернета не смог, так как рядом уже никого не было. Вы можете проверить непосредственно мои логи, подключения, там все будет показано. Уходить от РП сета я не считал нужным, т.к меня уже убили, я мог просто возродиться в больнице...

Примечание: Вообще, в идеале, после какого либо инцидента с Дисконнектом в РП ситуации у одного из сторон, нужно подождать как минимум какое то время, т.к бывают разные ситуации, либо предложить доиграть сет РП.

По поводу Упомян.Родни прокомментировал администратор "Darya Cloudwave", укажите мне тайм-код видео, где было мной затронут чей то из родителей персонажей которые со мной коммуницировали. Проверяющий сделал грубую ошибку не обратив внимание что видео было обрезано, запросите у истца полную составляющую видео-отката.

Прошу разобраться, от последствий не отказываюсь. Ситуацию объяснил, спасибо.

Ссылка с жалобой на меня: ТУТ

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вышли: 2023-06-07 02:10:01
Зашли: 2023-06-07 02:10:11
Если у Вас роутер перезагружается, то это минимум 2 минуты. Хорошая попытка обмануть.
Отсиживайте наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.