Жалоба на Darya Clouwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,605
2,143
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
22 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
Darya Clowave
Обратная связь
Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001
Можно вопросик, а где режим круиз контроля считается за багоюз? То есть, люди которые ловят дома и уезжают, когда из преследуют, могут использовать круиз контроль, а я при преследовании не могу? Я поехал за человеком, и чтобы не умереть об стенку, решил нажать х, а именно круиз контроль. Круиз контроль это - (по умолчанию клавиша X) теперь по умолчанию устанавливает максимальную скорость на 60 км/ч. - При быстром двойном нажатии на кнопку круиз-контроля теперь появляется диалоговое окно, где можно вручную установить целевую максимальную скорость. - При выходе за красную зону на реконструкции теперь наносится периодический урон. Просто интересно, есть люди, которые заливают за нрп, когда ловят дома и они так скажем тоже багоюзят, но их не откидывают, а я просто ехал за преступником. Так если это багоюз, может его надо переделать, раз за него кидают на час в деморган. Хочу увидеть Опру от администратора про круиз контроль

Вложения

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и скрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Круиз предназначен не для таких поворотов. Если Вы видите, что кто-то другой багоюзит, то пишите жалобу на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.