Жалоба на Darya Marmelafka (by Bogdan Browskiy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoNeo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
93
5
Имя персонажа
Dmitry Uchiha
Логин
GoNeo343
Дата
28 Сен 2022
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
GoNeo#6666
Не понимаю сути бана... "РП процесс" был окончен, челики ремали своего друга, а не меня(на откате это видно 1:20 + у меня 35 секунд до больки). Я же в свою очередь вышел из игры.... То есть во время того, когда я в ноке, я не могу /q? Там чел вообще в ноке разговаривает....
Вот откат ситуации.
Скрин бана

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы не могли знать будут ли вас реанимировать, может они хотели вас ограбить, вы не можете просто так выйти из игры не дождавшись окончания таймера смерти.

GoNeo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
93
5
  1. Это не было известно, если бы я /q когда меня начали ремать, да, уход от РП.
  2. То что вы сняли наручники уже ошибка, из за которой это все и произошло, т.к. я отыграл что я сел на асфальт и, как бы странно это не звучало, убрал руки с наручниками под попу, а они стреляют "по мне" тем самым попав в наручники и они почему то спали.
  3. Если бы они меня ремнули и начали грабить я бы все равно заPGшил, тк не собираюсь каким то killorezaм подчиняться, тем более с тяжелым пуликом в кармане. А в этом случае, тк вы следили вы бы меня посадили в деморган на 80 минут за PG, либо на 180 минут за Уход от РП переходящее в PG, а это не бан на 3 дня. Посмотрите вот эту жалобу, там один из этих же типов буквально 5 минут назад уходит от рп, переходя в PG, но его наказывают только за PG, тем самым дает понять что меня бы откинули только за PG. Ну либо администрация просмотревшая жалобу не правильно выдало наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нельзя выходить из игры. У Вас уже происходит какой-то IC-процесс. Вы в свою очередь ПГшите, Вас убили - решили выйти.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.