Жалоба на Darya Marmelafka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
Имя персонажа
Shido Xzolhammer
Логин
Erik_Seferyan
Дата
1 Авг 2022
Никнейм администратора
Darya Marmelafka
Обратная связь
k.k.k#2140
Дрались с рандомным пацаном на кулаках по обоюдному согласию. Затем подъехали фибы(они ничего не говорили). Я от испуга сел в машину и уехал затем убежал на пляж, и начал уплывать. По мне сотрудники просто так начали стрелять а дарья откинула. Не вижу тут никакого ухода от рп, я вроде не /q да и не в инту и никакого рп не было, они просто подъехали и все слов никаких не было. скрин с имгура прекреплю

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения.
Не знаю откуда вы нашли правило что на мосту нельзя грабить это изначально ПГ с вашей стороны, но так как игрок спрыгнул с моста рп не случилось, далее вы начали драться с игроком по обоюдному согласию , приехал гос. и вы сразу начали уезжать но не получилось так как вам прострелили колеса, дальше можно увидеть как вы пытались спрыгнуть с горы но из-за анимки не получилось поэтому вы утопились - расценивается как уход от рп.
Ожидайте ответа ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уход в воду, дабы избежать процесс задержания - так же наказуемо. Так как Вы можете себя в воде убить и появится в больнице, это раз. Во вторых, Вас никак не смогут в воде реанимировать и одеть наручники, если оденут, то из-за рейджа Вы появитесь в больнице.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.