Жалоба на Darya Marmelafka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
21 Авг 2022
Время
11:04
Никнейм администратора
Darya Marmelafka
Обратная связь
Lunat1k#5254
жалоба / Здравствуйте Darya Marmelafka как вы приняли этот откат рк если он смонтирован и обрезан.

Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
  • При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание:то
То есть в жалобе есть 2 нарушения а именно оск людей и монтаж видео что по правилам форума запрещено. на 3:00 у него что то происходит а на 3:01 он уже лежит. Видео смонтировано. Прошу откат наказания и конпенсация. Вот резервный откат Резервный откат
тайм коды с начала 6 минут идут оскорбления (мне не нравится когда меня называют тюбиком и гандоном)

Последнее редактирование:
Реакции: Vitalya Mischenko | 2O9V

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
жалоба / Здравствуйте Darya Marmelafka как вы приняли этот откат рк если он смонтирован и обрезан.

Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:

То есть в жалобе есть 2 нарушения а именно оск людей и монтаж видео что по правилам форума запрещено. на 3:00 у него что то происходит а на 3:01 он уже лежит. Видео смонтировано. Прошу откат наказания и конпенсация. Вот резервный откат Резервный откат
тайм коды с начала 6 минут идут оскорбления (мне не нравится когда меня называют тюбиком и гандоном)
я игрок 2R9N оплатил варн так что если я прав скинуть компенсацию на имя Astoon Martin

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Факт нарушения есть, вы вернулись на место смерти в течении 5 минут и продолжили стрельбу.
То что они оскорбляют на видео сугубо ic момент, в жалобе нет никаких оскорблений.
На счет монтированного видео, оно склеено из двух поэтому есть промежуток в несколько секунд.
Ожидайте ответа ГА.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Здраствуйте.
Факт нарушения есть, вы вернулись на место смерти в течении 5 минут и продолжили стрельбу.
То что они оскорбляют на видео сугубо ic момент, в жалобе нет никаких оскорблений.
На счет монтированного видео, оно склеено из двух поэтому есть промежуток в несколько секунд.
Ожидайте ответа ГА.
да но откат должен быть цельным и не склееным

Андрей по играм 5 лет.

Active member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
38
10
Здраствуйте.
Ожидайте ответа ГА.
И правило есть правило, как говориться незнание правил не освобождает от ответственности.

Окей почему когда люди заливают жалобу вы их отклоняете по мелочам допусти из за того что время не правильнное поставили

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Откаты может и обрезаны, но суть нарушения не меняется. У Вас была перестрелка, убили. После смерти Вы возвращаетесь.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.