- 6 Май 2021
- 61
- 1
- Имя персонажа
- Danny Carlson
- Логин
- Rockstarmiron13
- CID персонажа
- 2ESH
- Дата
- 9 Сен 2022
- Время
- 22:55
- Никнейм администратора
- Darya Marmelafka
- Обратная связь
- HiQ#4026
Я был в допросной бксд потому что меня садили, дверь была закрыта, мне надо было другу передать деньги, и для этого я попросил телефонный звонок, сотрудник снял половину наручников, но я всё равно подошёл к двери и передал деньги другу, я знаю что я нарушил и ушёл от рп а друг нрп ведь я подошёл к двери когда у меня были одеты наручники и передал через дверь деньги а он взял деньги через дверь я согласен с наказанием, но, я пишу вопрос в /ask Дарье Мармелафке с вопросом почему меня откинули на 180 минут а его на 60 минут ? я задал этот вопрос потому что тогда я не понимал что наказания выданы верно, но мне не понравилось как она отвечает в /ask она пишет Если вы не согласны с наказанием пишите жб на форум. Но для чего мне надо было писать жб на форум я не знаю, ведь я просто спросил почему его на 60 минут а меня на 180 минут откинули в деморган, еще раз повторяю в тот момент я не знал за что откинули, меня смутило то, что она не могла просто написать то что я в половину одетых наручниках подошёл к двери так еще и передал деньги, а он просто взял деньги через дверь. Я думаю то что админы даже если у них много вопросов должны отвечать нормально чтобы игрок не психовал и не понимал за что его откинули чтобы играть дальше на этом проекте ведь они задают вопросы не зная ответы на них. Я желаю чтобы ей передали чтобы так больше не отвечать в /ask ведь и бывают новички которые не знают своих ошибок.
Вложения
-
105.5 KB Просмотры: 6
-
130.2 KB Просмотры: 7
-
82.5 KB Просмотры: 7