Жалоба на Darya Marmelafka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Имя персонажа
Danissimo Olivaros
Логин
_
Дата
2 Окт 2022
Никнейм администратора
Darya Marmelafka
Обратная связь
𝕯𝖆𝖓𝖎𝖘𝖘𝖎𝖒𝖔#2006
125255

Снова рад с вами пообщаться, Даша. Объясните мне как вы даёте мне мут чата, и не наказываете игрока, который просто так меня убил? Запрашиваю откат от вашего лица. Не поверю, что вы не видели того, что было за 30 сек до вашего наказания.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Хмм... начнем с того что я начала следить когда вас уже убили , вам приходит уведомление о том когда взяли репорт и когда начали следить. От игрока я не видела нарушений так как не видела ситуации в целом , а вот от вас когда вы начали оскорблять увидела и возьмем в расчет то что вы находились на их титуле. И еще репорт я взяла не от вас а на вас.
Вот док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА.

Danya Dexter

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
899
103
Discord
Legend Danissimo#2006
Здраствуйте.
Хмм... начнем с того что я начала следить когда вас уже убили , вам приходит уведомление о том когда взяли репорт и когда начали следить. От игрока я не видела нарушений так как не видела ситуации в целом , а вот от вас когда вы начали оскорблять увидела и возьмем в расчет то что вы находились на их титуле. И еще репорт я взяла не от вас а на вас.
Вот док-ва вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА.
Как же классно, именно в тот момент когда они меня просто так без причины убили. Анлука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.