Жалоба на Darya Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Имя персонажа
Qwizzy Flow
Логин
youngqw1zzy
CID персонажа
4NV5
Дата
2 Июл 2023
Время
19:37
Никнейм администратора
Darya Sesh
Обратная связь
https://vk.com/abez9navkofte
Здравствуйте. Давайте сразу к сути.
Наказан по жалобе -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4vf4.350699/#post-1563076

Не понимаю при чём тут ДМ ? Я еду по трассе, моего человека везут в КПЗ. Человек был 1, т.е. пг не было, мог спокойно выйти. я вышел и затем спас своего человека. А что мне оставалось делать ? Наблюдать как его везут ? Раз уж мы за РП, то я думаю человек состоящий ИРЛ в банде не стал бы просто смотреть за этим.

Тем более если запросите с человека полный откат то увидите что далее я его реанимировал и ограбил, после чего он спокойно уехал себе дальше.

У меня была ic причина для убийства, считаю наказание выдано неверно.
С уважением ваш маленький нарушитель Young Qwizzy❤

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Вы могли пригрозить , а не стразу убивать игрока.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Если бы нас было 3 изначально то да, а так бы он мне просто дал колёса, и тут я бы уже был в пролёте.

А если вдаваться в подробности, я ехал за ним 30 сек, затем дал колёса, а первым стрелять начал уже он

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
796
497
Он вышел из машины, уже знак что он начал бы стрелять. Тут уже самооборона с моей стороны. Опять же затем я его ремнул и он спокойно поехал по своим делам

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Всё правильно. Вы по МГ инфе приехали, как минимум. Если Вы РП играете, то должны приостановить гос. служащего и пригрозить ему оружием, чтобы он отпустил Вашего человека. Если ситуация неизменимая, то будет причина для убийства.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.