Жалоба на Darya Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalosha Curry

Житель штата
26 Янв 2021
3
0
Имя персонажа
Kalosha
Логин
jobskermo
CID персонажа
17N5
Дата
29 Июл 2023
Время
8:34
Никнейм администратора
Darya Sesh
Обратная связь
Discord Твой Отчим#9246 / jobskermo
Жалоба по поводу треда https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-17n5.358735/ .
Во первых не полный откат, это раз , во вторых где в логах что я написал /q , ни разу не пользовался данной функцией это два. В третьих я не выходил с игры а у человека забагался в транспорте. Я проехал дальше по трассе и телепортировался. Я не кьюшился почему человек не может предоставить полный откат где дальше видно что я нахожусь на трассе.
Что за обрезанный откат NON RP Копа какой-то льет жалобу на форум с обрезанным видео-доказательством. Я не кьюшился в этот момент я полностью знал что меня не догонят и уехал. Жду скриншот "ЛОГОВ" Где конкретно я написал команду /q . Что за обвинения со стороны Администрации. Так может заливать откаты любой человек со слабеньким ПК, Допустим человек уехал , у мента не прогрузился момент с машиной у него машина улетела в гору с неполным откатом , значит NON RP Drive. На счет /q буду ждать ответа от администрации конкретно по логам. От какой РП ситуации я конкретно ушел ,тоже узнать бы... Если я не буду останавливаться по любому приказу человека , меня каждый день будут банить ???? Логика где ? Администрация !

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В третьих я не выходил с игры а у человека забагался в транспорте. Я проехал дальше по трассе и телепортировался.
Мне достаточно этого. Читать дальше не буду, потому что уже соврали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.