Жалоба на Darya Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1ZJX
Дата
30 Июл 2023
Время
15.36
Никнейм администратора
Darya Sesh
Обратная связь
dimasik#3562

Круто откидывают за дм, хотя там был ящик скопление людей их было много не понять что там был механик, скидывал с ревика по голове каждому, логи можете Каст чекнуть что был ящик в это время, либо же попросить у любого администратора откат кто следил за ящиком в это время, просьба снять наказание

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Вам механик какую опасность представлял? Канистрой или инструментами махал?
Вы когда ящик везете и вам прокалывают колеса - вызываете механика, он по ic не может знать что там находится ящик.
Ожидайте ответа ГА.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Вы когда ящик везете и вам прокалывают колеса - вызываете механика, он по ic не может знать что там находится ящик.
Ожидайте ответа ГА.
Вы читать умейте мои сообщения или вы одно предложение прочитали моё, и перескочили на два следуюйщих, она стояла возле машины возле неё прям были эти челы я стрелял по голове всем я не вижу с 100 метров что там механик, если он был бы в машине я бы его пальцем бы не тронул

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Меня там даже не видно на откате о чем речь, понятное дело что был далеко и не видел тупо, она была ещё в чёрном, и я подумал что это была рашен мафия так как не первый раз вижу их в чёрном цвете а не в красном

Последнее редактирование:

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
263
119
Ожидайте ответа ГА.
Даже если я бы спельцально бы убил, то в каком пункте из правил что нельзя трогать механиков на ящике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.