Жалоба на david mason

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel sadovskij

Житель штата
7 Фев 2022
34
4
Имя персонажа
Daniel Sadovskis
Логин
sadovskij
CID персонажа
2VWR
Дата
21 Май 2023
Никнейм администратора
david mason
Обратная связь
S4MEEEE#1967
Доброго времени суток там не было уход рп пг прошу рассмотреть жалобу и снять блокировку так как я нечайно нажал space и я покатился вниз а также меня добили когда был воде. Я был готов играть дальше рп. Я хотел выйти из воды затем по мне начали стрелять и я умер потом ви от кинули. откат:

Последнее редактирование:
Реакции: RADMIR CLIPS

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Доброго времени суток там не было уход рп пг прошу рассмотреть жалобу и снять блокировку так как я нечайно нажал space и я покатился вниз а также меня добили когда был воде. Я был готов играть дальше рп. Я хотел выйти из воды затем по мне начали стрелять и я умер потом ви от кинули. откат:
Случайное нажатие на пробел повлекло скатыванию со скалы, разве это не просто деморган? Слишком жестокое наказание за такой уход. Дайте шанс молодому <3

David Mason

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2020
152
40
Доброго времени суток.
На вашем же откате видно, что вы прыгнули вниз, после чего остановились. Но, зачем-то, побежали вниз и упали, хотя могли остаться и позвать на помощь.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
200
10
Доброго времени суток.
На вашем же откате видно, что вы прыгнули вниз, после чего остановились. Но, зачем-то, побежали вниз и упали, хотя могли остаться и позвать на помощь.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
После всего этого проверяли, если попятиться на эту колонну, то там уже невозможно выбраться

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Зачем пробел нажимать? Намеренно это сделали.
Блокировку не нужно было выдавать. Достаточно деморгана.
Снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.