Жалоба на Delfie Diablo (На рассмотрение Kai Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbeli

Житель штата
21 Дек 2020
8
4
1.John Pool

• Server #2
    • Delfie Diablo
    • --
Доброго времени суток уважаемый читатель.
В этой жалобе я бы хотел пройтись по большому кол-ву моментов, где так или иначе принимал участие господин Делфи.

1. Начнем с самой поздней ситуации, а именно снятие зГА 2 сервера, господина Jaden Adams, почему я вообще лезу туда? Потому что к снятию этого человека привел откат, записанный лично мною и уже после передан ГА и вам в том числе. Что было на том откате? К сожалению записи у меня не осталось, но по пересказу все просто господина ех-зГА он устал от того что он выполняет всю работу, при этом господин делфи не делает ничего, скажите у ГА скрытая работа? А почему работу А+ и Ник Свапа (бывший ГА) мы видим, а работу диабло - нет? И я это не пишу как простой юзер, я пишу это как бывший лидер, администратор, который тесно работал с делфи, лично я, а так же другие администратора не видели ранее и не видят сейчас его работу. Не верите мне? - Напишите администратором 2 сервера в ВК и на конфиденциальной основе спросите их о том как работает Главный Администратор. Ну и в небольшое док-ва оставлю тут страницы на форуме, где господина делфи не видно вообще (Жалобы на администрацию) (Жалобы на обман) и это только маленькая часть... Так же хотелось бы добавить, что господин ГА не особо хорошо умеет отвечать на жалобы, например:
Пишу жалобу на имя зГА 2 сервера (Antony Kast - замечательный человек) по поводу того, что он не справляется с должность ГС State, оно и ежу понятно почему он справляется, в этой жалобе я задаю 4 четких, понятных вопроса "какие были обновление? Было ли собрание где "госники" могли бы спросить интересующие их вопросы? Почему на многих гос. фракциях стоят АФК лидеры? Почему у нас система выговоров 3/3, когда лидеры ничего не бояться?" ответ от делфи не заставил долго ждать:

73616
Нормальный ответ от ГА? Спросив у него в личку почему так, он ответил - "Остальное взяли во внимание", а на форуме нельзя было так ответить? или не хотел давать пустых обещаний?

2. Ситуация с администратором Nikola Cooper.
Как писал данный администратор в своем обращение к вам "Просил блата, а я ему отказал", просить о блате в канале с 20+ человек? вот этот месседж:

73621
Почему я так написал? Да многие говорили о том что я бывший админ, многие знают что было с Джейданом и почему то многие верили в то что я друг делфи, (хотя как видите не особо то и друг) и данное сообщение было написано просто в "Рофл" смайлики и целом вид этого дают это понять.
К чему тут Никола Купер? К тому что, ГА всячески прикрывает этого человека, я скидывал откат ТОЛЬКО делфи, что он сделал? Скинул его куперу, тем самым подставив и меня и еще одного человека (Речь про откат идет, потому что Делфи упрякнул Купера в предвзятости ДО обзвона, тем самым не дав Куперу быть на 100% предвзятым, а так же настроив других админов, что я угрожал жалобой если меня не поставят).
Затем (Уже после обзвона на армию) мы с делфи пошли в дискорд где он уже был настроен снимать Купера, но испугался и передал жалобу вам, вопрос - Почему ГА не способен ответить за своего администратора (Тем более младшего)? Испугался, так как Купера бы он не снял и понятное дело я бы написал жалобу на делфи, а Кирилл бы уже проверив ее мог бы и пожурить Делфи, за такой ответ.
Молчу про то что почему мою жалобу на админа проверяли 3 дня, хотя должны за 12 часов, опять же косяк ГА.
Добавлю что сейчас этого админа вернут, проблемы с девушкой? А я машину в тотал разбил у меня сгорели все электроприборы , это что может повод что бы любой косяк прощать?
Если были проблемы зачем Николай зная про них пустил его на обзвон? Что бы что?

3. Упоминание родных от ГА (Чисто в рофл, так одного из игроков мать ****) - Видосик

4. ГА считает что если в название темы написать "Обращение", то там можно оффтопить, написать 20+ сообщений в защиту админа и тебе даже РЧ не дадут (Вот), за то как в мою 4 человек написали так ее сразу закрыли и все комментатором выдали Режим Чтения - где справедливость? По такой логику я могу всегда писать "Обращение" и там могут оффтопить? А как же правила форума? Где четко сказано что "Запрещен оффтоп в жалобах на админ" там не слова про "Обращение" нету. Ответ от ГА/зГА, мои претензии они так и не поняли. (тык)

5. Как итог, понятное дело жалобу переместить в раздел "Жалоб на ГА", так же понимая что этой жалобой я ничего не добьюсь, но хотелось бы попросить Кирилла спросить у нынешних админов и бывших (которые щас на рашке, например) что они думают о работе ГА.
No aggression, just the truth

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как мы с вами обсуждали ранее, ваши написания мне в Личных Сообщениях - были угрозы и попытка вмешательства в работу администрации, угрозы и манипуляции. В личных сообщениях, Вы об этом прямым текстом и говорили, что будете писать жалобы на всю администрацию, имеются у вас откаты и т.д. В основном, данная жалоба отписана из-за конфликта, ненависти и злости.
Перейдем по пуктно, касательно моей работы, раз вы ее затронули. Жалобы на администрацию и обманы рассмтариваются совместно с моим заместителем, каждый раз мы совещаемся по данному вопросу. Жалобы касательно крайма, рассматриваются чисто мной, можно перейти в жалобы на администрацию и это увидеть.
Вопрос касательно ГС State, мы его уже решили. Собрание провели, все вопросы и предложения были учтены. Вопросы, которые вы предоставили в обращении спокойно могли быть озвучены на самом собрании и получить конструктивный ответ.
По поводу четвертого пункта, это обращение игроков с конкретной тематикой, некоторые игроки поддержали позицию автора, чисто высказали свое мнение по поводу данного администратора. В этом критичного ничего нет, как такого негативного посыла здесь не было.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Dark Capone

Jumbeli

Житель штата
21 Дек 2020
8
4
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как мы с вами обсуждали ранее, ваши написания мне в Личных Сообщениях - были угрозы и попытка вмешательства в работу администрации, угрозы и манипуляции. В личных сообщениях, Вы об этом прямым текстом и говорили, что будете писать жалобы на всю администрацию, имеются у вас откаты и т.д. В основном, данная жалоба отписана из-за конфликта, ненависти и злости.
Перейдем по пуктно, касательно моей работы, раз вы ее затронули. Жалобы на администрацию и обманы рассмтариваются совместно с моим заместителем, каждый раз мы совещаемся по данному вопросу. Жалобы касательно крайма, рассматриваются чисто мной, можно перейти в жалобы на администрацию и это увидеть.
Вопрос касательно ГС State, мы его уже решили. Собрание провели, все вопросы и предложения были учтены. Вопросы, которые вы предоставили в обращении спокойно могли быть озвучены на самом собрании и получить конструктивный ответ.
По поводу четвертого пункта, это обращение игроков с конкретной тематикой, некоторые игроки поддержали позицию автора, чисто высказали свое мнение по поводу данного администратора. В этом критичного ничего нет, как такого негативного посыла здесь не было.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play
1. Касательно сообщений с "Угрозами" я скинул вам откат с разговором девушки и купера, где он говорит о том что не хочет видеть меня на лиде (Тот откат который вы благополучно отправили куперу в жалобе я про это и писал), затем я вам говорю что бы вы приняли меры в отношение купера, так как такой настрой - не дело и все мои обзвоны были без ошибок и если тут будет обратное то я буду писать жалобу, я не вкладывал в это какой то угрозы, я этими словами хотел добиться честности обзвона, не более того.

2. По поводу жалоб, я пишу по факту, я как игрок и бывший админ не вижу от вас никакой активности.

3. Это да, но факт такого ответа меня расстроил.

4. Не было негативного посыла? Где меня оклеветали что я угрожал, провоцировал при этом без единого док-ва. В целом оффтоп запрещен.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
1. Касательно сообщений с "Угрозами" я скинул вам откат с разговором девушки и купера, где он говорит о том что не хочет видеть меня на лиде (Тот откат который вы благополучно отправили куперу в жалобе я про это и писал), затем я вам говорю что бы вы приняли меры в отношение купера, так как такой настрой - не дело и все мои обзвоны были без ошибок и если тут будет обратное то я буду писать жалобу, я не вкладывал в это какой то угрозы, я этими словами хотел добиться честности обзвона, не более того.

1. По поводу жалоб, я пишу по факту, я как игрок и бывший админ не вижу от вас никакой активности.
  2. Это да, но факт такого ответа меня расстроил.
  3. Не было негативного посыла? Где меня оклеветали что я угрожал, провоцировал при этом без единого док-ва. В целом оффтоп запрещен.
Жалобы проверяются, игроки получают ответы. В тех моментах, где жалобы связаным с краймом(капты) - мною просматриваются данные жалобы. По поводу обращения, в основном речь шла о администраторе, вас там не затрагивали.

Ожидайте ответ руководителя.

Pool

Житель штата
11 Авг 2021
10
1
Извиняюсь за флуд в теме, но ходят разговоры возвращение Николы на пост админа, так вот полный Откат где он говорит "вот мы сидели я ты и .. ... .. ден и я тогда говорил мне очень жаль на радмир" с деном (Domenic Giraldo) мы сидели вместе когда мы были админа и он уже тогда говорил об этом, что сам и подтвердил, слушайтесь в разговор и поймете что ни о каком помилование речь и идти не может.
Это так же относится к господину Делфи, так как решение о востановление принимать будет он.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Извиняюсь за флуд в теме, но ходят разговоры возвращение Николы на пост админа, так вот полный Откат где он говорит "вот мы сидели я ты и .. ... .. ден и я тогда говорил мне очень жаль на радмир" с деном (Domenic Giraldo) мы сидели вместе когда мы были админа и он уже тогда говорил об этом, что сам и подтвердил, слушайтесь в разговор и поймете что ни о каком помилование речь и идти не может.
Это так же относится к господину Делфи, так как решение о востановление принимать будет он.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Так и не понял при чем тут бывший зГА.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,906
Я пока читаю вашу воду, уже забываю, что вы пишите в первом абзаце, учитесь формулировать свои мысли кратко, четко и по делу

Реакции: Agaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.