- 17 Окт 2020
- 5
- 0
- Ваш Nick Name: Mike Lister
- Nick Name администратора: Delfie Diablo
- Дата выдачи наказания: 10.02.2021
- Опишите ситуацию: Здравствуйте, недавно я (Mike Lister) был забанен на 30 дней, якобы за покупку виртов у игрока с ником Maadi Kazakh. Опишу ситуацию, мы с ним хорошо сдружилсь, играли вместе,работали в одной организации(Weazle News), но у нас произошёл спор на автомобили, те если выйграет он, то я ему авто, если нет, то мне его авто а точнее с63 купе. Так вот, в споре он проиграл, и отдал цшку за 0 баксов через бу рынок. После этого мы с ним поругались, и он потребовал авто назад, мы с ним по дс разговаривали, а авто я уже продал, да и не хотел отдавать, тк он проиграл в споре и из за того, что авто я ему обратно не отдал, он написал жалобу, на его скринах видно, что он мне писал про деньги,скинул какие то данные, и я ему звонил, что бы разобраться, что он несёт, я считаю что это построено,специально. Про это знают множество людей, которые могут это подтвердить и за меня много кто знает, что я никогда бы не сделал такого, за что на данный момент я в бане. Доказательств конкретно про спор у меня нету, кроме слов и людей которые знали про него, тк мы с ним дружили, и никаких откатов и тд я не записывал.Если возникнет вопрос, готов ли я отдать деньги за его авто (наш спор) - я готов. А на счет "покупки", я никогда не покупал и не купил бы, тк смысла игры не вижу, с покупкой, это же виртуальный мир, добивайся сам, и тем более, данная махинация запрещена на нашем сервере. Прошу пожалуйста рассмотрите аппиляцию, и возможно вы поменяете решение, спасибо большое ув. Администрация. (Mike Lister).
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: