Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
Дата
28 Авг 2024
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
JimXe
Блат от Администрации.
Оффтопили все, а наказали всех кроме него (Alexey Volk <1D5>)

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Для чего покупать через донат снятие наказание и дальше продолжать флудить в депку? Данный игрок хотя бы пытался остановить весь флуд, а вы его только сильнее разводили. Вы своим флудом мешаете играть игрокам, проводить рп процессы. Теперь думайте, почему я не наказал игрока.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Для чего покупать через донат снятие наказание и дальше продолжать флудить в депку? Данный игрок хотя бы пытался остановить весь флуд, а вы его только сильнее разводили. Вы своим флудом мешаете играть игрокам, проводить рп процессы. Теперь думайте, почему я не наказал игрока.
Исходя из этой логике - игра с читами, если игрок убивает тех кто ДМит - это освобождает от наказания? Флуда там не было, пересмотрите откат.
Если нельзя донатить - так и напишите

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
205
51
Да реально делор блатит, с деморгана за 70к виртов выпускает пацаны

Delor Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
Исходя из этой логике - игра с читами, если игрок убивает тех кто ДМит - это освобождает от наказания? Флуда там не было, пересмотрите откат.
Если нельзя донатить - так и напишите
Я писал, что вы не можете донатить? Речь вообще не об этом. И то, что вы мне привели в пример, две разные ситуации.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Наказание выдано верно.
Не впервый раз замечаю что Вы покупаете разблокировку чата за донат, чтобы дальше пытаться как-то флудить/оффтопить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.