Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
Имя персонажа
Aleksei Barbarikov
Логин
Aleksei_Barbarikov
CID персонажа
B0PR
Дата
11 Сен 2024
Время
17:08
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
ktokis
проводил гражданское задержание,так как имею одобренную бедкопку, и даже в моей биографии есть итог,где я могу носить наручники без формы,нигде не регламентировано что я не могу будучи с бедкопкой без формы проводить задержание,Правила дополнения ситуаций BAD сотрудника,посмотрите третий пункт, и тогда возникает вопрос,а смысл тогда от этих наручников если я не могу их использовать?прошу снять мне наказание и также выдать компенсацию если я прав,и ещё такой вопросик,почему вместо 2-ух часов как положено дали 3 часа?

Последнее редактирование:

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
проводил гражданское задержание,так как имею одобренную бедкопку, и даже в моей биографии есть итог,где я могу носить наручники без формы,нигде не регламентировано что я не могу будучи с бедкопкой без формы проводить задержание,Правила дополнения ситуаций BAD сотрудника,посмотрите третий пункт, и тогда возникает вопрос,а смысл тогда от этих наручников если я не могу их использовать?прошу снять мне наказание и также выдать компенсацию если я прав.
как раз без бедкопки будучи не в форме нельзя использовать наручники,т.к. по сути их у тебя нет и если бы у меня не было бедки то я бы этого и не делал,так если есть якобы такое правило что нельзя кафать без формы с бедкой то мб напишите его в правила проекта? или хотя бы для начала сюда?

Реакции: Danechka_Barbarikov

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
проводил гражданское задержание,так как имею одобренную бедкопку, и даже в моей биографии есть итог,где я могу носить наручники без формы,нигде не регламентировано что я не могу будучи с бедкопкой без формы проводить задержание,Правила дополнения ситуаций BAD сотрудника,посмотрите третий пункт, и тогда возникает вопрос,а смысл тогда от этих наручников если я не могу их использовать?прошу снять мне наказание и также выдать компенсацию если я прав.
Запрещено проводить гражданское задержание сотрудникам силовых структур и гов. Уполномчены только Больки и ВН. То что у тебя есть наручники, не дает право проводить процессуалку

Aleksei Barbarikov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
114
31
Discord
kakoytonoName#2660
Запрещено проводить гражданское задержание сотрудникам силовых структур и гов. Уполномчены только Больки и ВН. То что у тебя есть наручники, не дает право проводить процессуалку
я тогда ещё не успел никаких процессуальных действий даже сделать

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,228
458
Discord
amoore.
Передал тему.
Ожидайте ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.