Жалоба на Delora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Имя персонажа
Aziz DeMorgan
Дата
7 Дек 2024
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
30.01.a.e
тык Наказал меня по этой жалобе. На откате видно то что откат был обрезан, на сколько мне известно такие откаты не принимаются. В том куске что он обрезал есть предположение полагать то что от игрока заявителя было нарушения правил сервера. Во вторых как администратор откинул меня за НПЯ? На сколько я знаю НПЯ - Нарушения Правил Ящика, в тот момент ящика никакого не было тем более я ничего там не взламывал и не как в этом не принимал участие. Прошу разобраться в этой ситуации и откатить мое нарушение по регламенту

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
В той ситуации наказаны должны были быть за НПО, наказание считайте одно и то же получили. В данной ситуации наказал Вас за участие в ограблении кареты, так как вы причастны к NRP взлому. Вызывать сотрудников для реанимации гражданского, а после в наглую их грабить, такое себе честно сказать. Лично за такие действия давал бы наказание больше, чем имеется в данный момент. На счет отката, на нем все прекрасно видно.
Ожидайте ответа от Га/Зга.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Так а я ничего там не делал оружием не угрожал приказы никакие не давал. Просто находился не в то время не в том месте, по случайности так получилось

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
Так а я ничего там не делал оружием не угрожал приказы никакие не давал. Просто находился не в то время не в том месте, по случайности так получилось
По этому и начали рыться в багаже кареты и забирать от туда маты? Понял.

Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.