Жалоба на Demon Petrov и Chaster Dexport

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistar

Житель штата
4 Мар 2022
28
0
Имя персонажа
Djo Barbara
Логин
Mistar
CID персонажа
7IPQ
Дата
7 Июн 2022
Время
12:48
Никнейм администратора
Demon Petrov
Обратная связь
https://vk.com/a.nikolenko2004
суть жалобы мне утопили румпу я поваз админа Chaster Dexport я расказал суть скзал чтом не утопили румпу я оказывается сказал запретку хорошие люди утопили мне румпу и сказал блять мне админ сказл ну вы сказали плохое слова я сказал простите за моё нецензурное выражение тоесть я извнился за то что скзал пидарарасы при админе я не знал запретку этих слов можете разбанить мой аакаунт я считаю наказание было выдано не совсем верно он бы правильный админ посадил бы меня в деморган на 3 часа неуважительное общение с админом я не оскал не кого не админа не конкретное лицо тоесть (хорошие люди) это я считал тех людей которые топят румпы и игроки от этого страдают ( )

mistar

Житель штата
4 Мар 2022
28
0
Я против амнистии
Ожидайте ответа
У каждого свое мнение вы против, а я просто попросил помоч мне да я скзал запретку которую я до этого не знал что слова пидрасы считается запреткой и я не оскорблял не кого этим словом я сказал (что те кто сталкивают румпу ими являются) и если вы полностью скинете откат то вы можете я делаю паметку можете попробовать найти момет где говорю извните за мое нецензурное вырожение я не оскорбил не чье либо лицо не вас не игроков. И ДА ПАМЯТКА Я замечаю моменты в игре когда игрок оскает родных и его банят на 7 дней, так же я который отлителал за запретку хорошие люди на 10, где логика, чел оскает родных он отлитает на 7 дней,я считаю что если ускают родню нужно давать бан от 30 дней потому что родные это святое что есть у человека, а тут чел сказал ЗАПРЕТКУ хорошие люди не назвав кокое либо лицо имя,сид,фамилию и его сразу откидывают в бан на 10 дней разве это правильно?

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
По поводу того, что вы не знали - незнание не освобождает от ответственности.
По поводу того, что вы ни кого не оскорбили, цитирую ваши слова - утопили мне румпу ( речь уже идет об игроках )
По поводу срока наказания, срок зависит от многих факторов, с этими факторами вы можете ознакомиться в правилах сервера.
Ожидайте ответа

mistar

Житель штата
4 Мар 2022
28
0
По поводу того, что вы ни кого не оскорбили, цитирую ваши слова - утопили мне румпу ( речь уже идет об игроках )
По поводу срока наказания, срок зависит от многих факторов, с этими факторами вы можете ознакомиться в правилах сервера.
Ожидайте ответа
об игроках-это понятие растежимое и игроки но я не называл их имена ники сиды, так что пусть будут решать страшие администаторы на этом ваш диалог со мной закончен. Вы даже свой откат отказываетесь пресматривать то что я вам там говорил извните за моё нецензурное выражениею.

mistar

Житель штата
4 Мар 2022
28
0
Ожидайте ответа
и будте добры скинте откат от самого начало до самого конца, так же вы нарушили одно из рпавил на вас на писали жб вы обязаны были в первую очредь предоставтить откат пункт предписан в правила админами а вы на словах начили мне говорить о том что я вообще не имею право на то что прав в той или иной ситуации. 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением. Жду откат не обрезанный не смонтированый полностью целый откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.