Жалоба на Den Wizzaro <1YL3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Yung

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
102
6
  1. Ваш Nick Name: Alexander Kreutz
  2. Nick Name нарушителя: <1YL3>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом выезжали с больницы Сэнди-Шорс, двигались по направления в Лос-Сантос при движение в нас врезался незнакомый автомобиль после чего мы вылетели на встречную полосу и как ЗАКОНА ПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНИ включили аварийные сигналы. После чего нам на встречу двигался потрульный автомобиль(въебался по пингу) пробили моментально колёса без каких либо предупреждений, после чего отказывались показать ВИДЕО ФИКСАЦИЮ, и выписали штраф езда по встречной полосе. Потом у меня сгорело я их ОСКнул и они надели наручники и обыскали ЗАКРЫТЫЙ РЮКЗАК по НОН РП и Багажник автомобиль (ВОПРОС нафиг, ИЗ-ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОБЫСКАТЬ БАГАЖНИК АВТОМОБИЛЯ?). Требую наказать этих BAD COP'OВ. И кстати обращения к Den Wizzaro какое нафиг Неповиновение законному требованию вроде я всему повиновался!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Добрый день, почему у вас видео не полное? И звуковая дорожка с вашим микрофоном частично обрезан? На данном видео я не вижу ничего нонрп.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Вы не сразу решили остановиться, а попытались скрыться от нас, поэтому были применены спец средства

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
Так же у вас жалоба будет отклонена по причине:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
634
154
+на вашем видео вы оскаете родных

Timoha Bambony

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
117
86
Сотрудники действовали строго по регламенту, по этому со стороны сотрудников нарушений нет.
В тоже время вы будите наказаны за Завуалированный упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.