Жалоба на Denis Koshelev / Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
627
249
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
8 Май 2025
Время
21:00
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Discord - cerbures
Я подал жалобу на игрока BWKW за нарушение пункта 1.3.1 ПГО. Однако администратор закрыл жалобу, посоветовав обратиться к кураторам LSMC через Discord. Я не согласен с таким решением. Форум существует именно для того, чтобы фиксировать подобные нарушения официально и прозрачно, а не решать их в частном порядке через сторонние платформы. Отклонение жалобы без её рассмотрения по существу выглядит как игнорирование правил. Меня освободили от должности на основании статьи 7.8.4 Устава LSMC, которая допускает снятие с должности по решению Главного Врача или его заместителей. Однако данное решение противоречит пункту 1.3.1 ПГО, который прямо запрещает снимать сотрудников, ссылаясь на причины, подобные "мое решение". Поскольку ПГО имеет приоритет над другими внутренними документами, включая Устав, правомерность моего снятия вызывает обоснованные сомнения. Прошу пересмотреть решение и дать объективную оценку нарушению.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Данные вещи можно решить через кураторов. Если это было нелегитимно, то кураторы скажут сотруднику откатить действия. Если вы этого понять не можете, то это не моя проблема. Данные вещи можно решать не через форум, не обязательно после каждого действия человека заливать на форум, когда это можно решить иным способом.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
Вам дали верный ответ в жалобе.
Обращайте в прокуратуру и решайте вопрос по IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.