Здравствуйте. тык Вот доказательства вашего нарушения.
Тайминги видео:
00:00-:00:50 - Проводите задержание. А именно первичный обыск.
00:50-00:55 - Говорите задержанному "Это вопрос капец, ты в натуре прикурил друг.".
Если посмотреть биографии BadCop на форуме, то мы не найдём там биографию, которую вы имеете.
Чтобы так общаться с задержанными. Также вы не отмечены в списке текстового канала『』BadCop! в Discord LSPD.
00:55-02:36 - Везёте задержанного в штаб LSPD. Начинаете спрашивать про корпорацию и задавать вопросы, уходя от темы задержания. Только после того, как я написал в /ask человеку: "Зачитали ли вам миранду", он в voice ответил нет и вы сразу же вместо продолжения диалога начали ему быстро читать миранду.
02:36-04:40 - Вызываете адвоката по просьбе задержанного.
04:40-04:46 - Снова от вас неуважительное общение с задержанным, не имея биографии "Вы имеете право на молчание нафиг".
04:46-05:10 - Повышаете тон разговаривая с задержанным и начинаете кричать, далее начинаете нести какую-то ересь по типу "Поцелуй меня.".
05:10-06:30 - Стоите и ведёте диалог с Адвокатом в /d.
06:30-07:56 - Говорите задержанному, что вы вызывали Мэрию на связь и вам никто не ответил/никого из адвокатов в штате нет. Далее приходит адвокат, с которым вы вели диалог в /d. Вы начинаете спрашивать кто этот человек, зачем он сюда пришёл и то что он перепутал департаменты и его вызывали сотрудники BCSD. Как я понял вы пытались свести внимание адвоката и чтобы он покинул допросную, дабы вы спокойно ни в чём не нуждаясь без чьей-либо помощи посадили задержанного. (выше прикрепил скриншоты того, что именно вы вызывали адвоката).
07:56-09:55 - Начинаете диалог с адвокатом по поводу задержания, вы начали опять же нести чушь задержанному по поводу 'вы хотите выскочить со мной 1 на 1". Далее вы говорите, что вы вышли из допросной, но затягиваете и стоите на месте.
09:55-11:30 - Адвокат ведёт конфиденциальную беседу с задержанным.
11:30-14:45 - Адвокат отыгрывает, как и в начале его приезда к вам /me постучал в дверь, но вы просто уходите от двери допросной и начинаете перебирать анимации, дабы по РП сидеть на стуле, как вам было бы удобно. После чего просидев почти 3 минуты и затягивая время адвоката и задержанного вы встали и подошли к допросной.
14:45-16:15 - Адвокат просит ссылаясь на законодательство перейти к показу фрагмента задержания. Вы на протяжении почти 2 минут стоите и несёте снова "бред" по типу: "Я вас не слышу; вы невнятно говорите; не понимаю, что вы мне говорите; повторите ещё раз и т.п". Адвокат говорил громче и громче, но вы издевались над ним и просили ещё, ещё и ещё повторять то, что он говорил ранее.
Вы говорили, что у вас проблемы со слухом и пытались это отыгрывать. Хотя на потерю слуха и на использование слухового аппарата у вас всё также нет биографии. Также до этого я от вас не видел никакой отыгровки в /me /do /todo о том, что у вас есть какие-либо проблемы со слуховым аппаратом. Тем самым вы продолжали затягивать РП и время людей.
После того, как я вас наказал, я обсудил данную ситуацию со старшей администрацией и мы пришли к тому, что c вашей стороны был НонРП коп.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.