Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Thompson

Житель штата
15 Дек 2024
2
0
Discord
_danchik_
Имя персонажа
Danil_Thompson
Логин
Danil_Thompson
CID персонажа
BAHD
Дата
15 Дек 2024
Время
16:39
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
_danilich_
Был ящик, меня там затулили на въезде к воротам на ящик ( до ящика было ещё 300 метров +- ), после больницы я поехал не РКшиться, а забрать авто личное авто, пока доехал был сбит игроком и я занюхался, что бы пополнить своё ХП. Я доехал к машине и просто уехал. Админ Denis Koshelev считает, что это РК, хотя боевых действий и вмешательство в рп процесс захвата ящика не было. Итог: я получил деморган на 3 часа + warn

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,420
2,111
Приветствую!
тык - Смерть
тык - РК

Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

tymbw

Житель штата
21 Авг 2023
6
0
рк с целью мести, машину приехать и забрать нету запрета

Danil Thompson

Житель штата
15 Дек 2024
2
0
Discord
_danchik_
Я ж урон не наносил так как ВЫ написали 2.7 РК причина ж РК. Цель была забрать авто, а не РК. И даже если это рассматривать как РК причину, как вы указали(
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.) ) ТО извините, Я НЕ ДЕЛАЛ РК.

то что
4.1 Запрещено приезжать после смерти., так я ж не ехал с целью пвп, 3 часа деморгана и варн, за то что ПРОСТО ВЗЯТЬ АВТО - КЛАСС

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,967
1,668
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Можно было и не наказывать за такое. Снял наказание.
В следующий раз не стоит возвращаться на ящик. Дождитесь окончания и возвращайтесь за машиной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.