Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sw1ch

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
111
22
Имя персонажа
Sasha Narcos
CID персонажа
BFIN
Дата
3 Янв 2025
Время
19:35
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
DS:_sasha_14_01531
Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Приветствую!
Я вам всё в игре объяснил, вы сказали, что согласны с наказанием. Распишу второй раз тогда.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
У вас в чате было написано, что на вас играют облаву BCSD. К производству приехали две машины FIB, логотип FIB и надписи было чётко видно и отчётливо понятно, что приехали не BCSD. По форме тоже можно было понять.
Я писал 9-ке "Nikita Narcos", что приехали FIB, а не BCSD. Он мог вам в чат сообщить, если не сообщал.
Видно, как сотрудники FIB начали садиться по машинам и вы единственный решили открыть не с того не с сего открыть огонь по сотрудникам. После чего уже, как вы разбили часть сотрудников FIB, на облаву против вас приехали BCSD, вы как я понял на это не обратили никакого внимания.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

oooaaa

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
735
319
Discord
Solopeek
Приветствую!
Я вам всё в игре объяснил, вы сказали, что согласны с наказанием. Распишу второй раз тогда.
тык Вот доказательства вашего нарушения.
У вас в чате было написано, что на вас играют облаву BCSD. К производству приехали две машины FIB, логотип FIB и надписи было чётко видно и отчётливо понятно, что приехали не BCSD. По форме тоже можно было понять.
Я писал 9-ке "Nikita Narcos", что приехали FIB, а не BCSD. Он мог вам в чат сообщить, если не сообщал.
Видно, как сотрудники FIB начали садиться по машинам и вы единственный решили открыть не с того не с сего открыть огонь по сотрудникам. После чего уже, как вы разбили часть сотрудников FIB, на облаву против вас приехали BCSD, вы как я понял на это не обратили никакого внимания.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Ну давать за такое наказание это как будто бред. Человек не мог знать BCSD или FIB это. Ему сказали приехать на облаву, где по правилам он имеет право первым открыть огонь

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,745
721
Discord
-
Спорная ситуацию, не нужно было наказывать.
Выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.