Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Имя персонажа
Votalik_Benetton
Дата
30 Янв 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
L.A.P.D
Хрумк Ну во первых спасибо что не варн, во вторых я толком ничего не нарушил, не мог получить точный ответ от человека. Спрашивал раз 5 видно на откате и на 5 раз он говорит "-Рассчитаю, как отказ от выхода под залог,-Не знаю, не знаю, Нет , Пошлите под залог конечно, По другому не бывает.", то есть человек не может определиться, есть ли другой способ, кроме, как выход под залог. Я уточняю точный ответ ДА/НЕТ человек точно говорит НЕТ и говорит про админов, что то!!! В итоге я не получил четкого ответа под залог или нет продолжаю ПК. так же предоставлю диалог с админом перед посадкой 1, Так же не пойму, как вы приняли жалобу с другим вообще сидом 2 когда мне не принимали жб чисто из-за того что, указана неправильно(бывшая) фамилия....Тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Изначально человек у вас из-за незнания есть ли у него выбор, спрашивал: «у меня есть выбор?». Вы ему на данный вопрос ничего не ответили и сразу без прерывно ему говорили: «рассчитываю ваш ответ, как отказ», хотя человек не давал никакого отказа. После чего на 9:23-9:26 человек отвечает вам «четко» на ваш вопрос: «Пошлите под залог, конечно», учитываем, то что OOC разговора ранее и по тот момент не было. Но вы решили задать вопрос ещё раз, хотя вам дали уже ответ по поводу уплаты залога. Человек перешел на OOC, сказав: «Нет, давайте вызовем админа», вы это прировняли, как отказ от уплаты залога, хотя вам ранее человек сказал, что пойдемте оплачивать и вы в тот же момент вышли из допросной и пошли к выходу из КПЗ. Но почему-то у вас появилась мысль в голове, хоть и получив ответ на вопрос, задать ещё какой раз и посадить человека по итогам, настояв на своей принципиальной позиции.
Ожидайте ответ от руководства.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Так же вопрос к @Apollinariya Carlos Хрумк зачем нарушать рп логику и в принципе рп, из-за жалобы на форум дала бы закончить задержание потом откинула бы. Администрация вроде должна поддерживать рп, а не прирывать его!

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
У вас изначально из-за незнания есть у него выбор, спрашивал: «у меня есть выбор?». Вы ему на данный вопрос ничего не ответили и сразу без прервано ему говорили: «рассчитываю ваш ответ, как отказ», хотя человек не давал никакого отказа. После чего на 9:23-9:26 человек отвечает вам «четко» на ваш вопрос: «Пошлите под залог, конечно», учитываем, то что OOC разговора ранее и по тот момент не было. Но вы решили задать вопрос ещё раз, хотя вам дали уже ответ по поводу уплаты залога. Человек перешел на OOC, сказав: «Нет, давайте вызовем админа», вы это прировняли, как отказ от уплаты залога, хотя вам ранее человек сказал, что пойдемте оплачивать и вы в тот же момент вышли из допросной и пошли к выходу из КПЗ. Но почему-то у вас появилась мысль в голове, хоть и получив ответ на вопрос, задать ещё какой раз и посадить человека по итогам, настояв на своей принципиальной позиции.
Ожидайте ответ от руководства.
Я то знал точно, что либо да, либо НЕТ он не мог сам определиться... По поводу того что сказал он, Я говорю, будем осуществлять выход под залог? После чего, получаю ответ, вам решать. Я говорю вы отказываетесь от выхода под залог? После чего получают ответ нет, а есть другой вариант? На что говорю, что рассчитаю это, за отказ! После происходит данная ситуация описанная выше.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Так же вопрос к @Apollinariya Carlos Хрумк зачем нарушать рп логику и в принципе рп, из-за жалобы на форум дала бы закончить задержание потом откинула бы. Администрация вроде должна поддерживать рп, а не прирывать его!
Администратор в праве пресечь нарушение OOC формата от государственного служащего в момент задержания, если было выявлено нарушение. Администратор следивший за ситуацией не обязан ждать какого-либо конца RP ситуации и уже после этого наказывать государственного служащего. Если вас наказали за четкое нарушение, то это не значит, что администратор влез в RP ситуацию.
Если вы не согласны с выданным вам наказанием от данного администратора, то пишите жалобу на данного администратора, а не вставляйте это в данной теме.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Почему нельзя сказать, ДА я готов выйти под залог/НЕТ я не готов выйти под залог. Но человек напрочь доказывает мне, что нету другого исхода событие!!! Это во первых во 2 все пункты ПК проведены из-за этого непонимание ему надо в проку обращаться я не вижу OOC нарушения.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Администратор в праве пресечь нарушение OOC формата от государственного служащего в момент задержания, если было выявлено нарушение. Администратор следивший за ситуацией не обязан ждать какого-либо конца RP ситуации и уже после этого наказывать государственного служащего. Если вас наказали за четкое нарушение, то это не значит, что администратор влез в RP ситуацию.
Если вы не согласны с выданным вам наказанием от данного администратора, то пишите жалобу на данного администратора, а не вставляйте это в данной теме.
Она откинула по жалобе!!! ПО твоей Форме...Где логика???

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Она откинула по жалобе!!! ПО твоей Форме...Где логика???
Сами же говорите, что наказаны были по моей жалобе, по моей форме. Если отписана форма, то без каких-либо лишних тело-движений выдается наказание. Велся у вас RP процесс или нет, это ни на что не влияет. Администратор перед выдачей наказания по просьбе другого администратора не должен следить/телепортироваться к игроку, на которого отписана форма и следить, что он делает и ждать если есть RP ситуация, её конца.
Повторяюсь, ожидайте ответ от руководства.

Votalik

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
487
243
Сами же говорите, что наказаны были по моей жалобе, по моей форме. Если отписана форма, то без каких-либо лишних тело-движений выдается наказание. Велся у вас RP процесс или нет, это ни на что не влияет. Администратор перед выдачей наказания по просьбе другого администратора не должен следить/телепортироваться к игроку, на которого отписана форма и следить, что он делает и ждать если есть RP ситуация, её конца.
Повторяюсь, ожидайте ответ от руководства.
Я то понимаю, но я попросил откатить нарушение!!

JENIK KUPREYCHIK

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
169
20
Discord
Jenik_1993#9375
Человек до этого выпустил меня под залог и со словами попадешься сегодня ещё раз, будешь сидеть никакого золота не будет. После чего произошла ситуация где он много раз спрашивает хочу я выходить под залог или нет, садит меня. Все свое слова могу подтвердить видеозаписями. Плюс к тому обманывал администрацию когда говорил, что я отказался... Прошу за это тоже наказать, в жалобе на игрока есть!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,229
1,870
Вам тип четко сказал «Да, под залог», Вы ещё раз спросили у него и тот сказав, что «Нет, ждем теперь администрацию» восприняли это как отказ и решили посадить.
Вам выдали наказание next warn. Наказание выдано верно в данной ситуации.
Закрыто.

Реакции: Votalik и Denis Koshelev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.