Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
396
121
Имя персонажа
Benjamin Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
21 Фев 2025
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
tg @streamer_twitch
21.02 в 21:04 получил мут OOC чата за слова "/do бестолочи".

В первую очередь не согласен с наказанием. Администратору настоятельно советую купить и изучить толковый словарь по русскому языку и ответить на вопрос в этой теме - с каких пор литературное слово является оскорблением? Администратор читал значение и историю слова? Судя по всему, администратор дальше своего монитора не смотрел.

Во вторую очередь. С вероятностью 99% администратор Denis Koshelev наблюдал за происходящем на похищении. Предполагаю акт халатности со стороны администратора, учитывая полный игнор многочисленных нарушений со стороны похитителей, а именно: NRP поведение, DM и унизительные действия.

Мой откат похищения (00:49:00 - 00:58:30). При необходимости выпишу таймкоды нарушений. Интересно увидеть откат админа, который за этим наблюдал и получить ответ на вопрос, касаемо халатности и бездействия.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
5,044
2,377
226176
226175
За похиткой я не спекал, был на вас репорт, вы уже лежали в ноке, после чего отправились на больницу. Оскорбили людей дважды в чат, за это и получили наказание.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,637
562
Discord
-
Посмотреть вложение 226176
Посмотреть вложение 226175
За похиткой я не спекал, был на вас репорт, вы уже лежали в ноке, после чего отправились на больницу. Оскорбили людей дважды в чат, за это и получили наказание.
Можете составить жалобу на игроков в соответствующий раздел на форуме.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.