Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuflik_2121

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
88
8
Род занятий
Блогер/Суетолог
Discord
a777mp77
Twitch
https://www.twitch.tv/livayy6
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1V5J9Xye0u3fKh7rxr6bKQ
Имя персонажа
Mus Vik
CID персонажа
41T7
Дата
28 Фев 2025
Время
23:00
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
a777mp77
Здравствуйте откинули за non rp cop. Не согласен с решением. Считаю свои действия правильными. Ссылаясь на закон:
  1. Закон о "ФРБ" Глава 2, статья 10: Деятельность FIB основана на спец направлениях, в том числе с борьбой преступления особой тяжести. ( Говорит нам о том что, мы специализируемся на борьбе с преступностью).
  2. Уголовный кодекс Глава 3, статья 3 / 3.3 / 3.4 ( Говорит нам о том что, люди не являються преступниками если они были в состояние обороны, крайней необходимости).
  3. Закон "Об оружии" Глава 3, статья 3 / 3.1 / 3.2 ( Говорит нам о том что, люди могу использовать оружие в целях самообороны или же как было: идет прямая угроза жизни от группы лиц).
  4. ПК Глава 7, статья 12, примечание 26( Говорит нам о том что, я как сотрудник имею право использовать оружие, пропуская предупреждения и приказы, а сразу использовать летальные средства).
Так же хочу добавить, если по правилам проекта это считается non rp cop, что я вышел помог людям. Тогда вопрос к правилам, а что я должен был сделать?

1. Если бы уехал, нарушил бы закон, о защите граждан.
  2. Если бы начал стрелять по всем, нарушил бы правило сервера, а именно PG. (так как я был 1 а их было 5-6 только с одной стороны).
Откат у человека который подал жалобу, видно его первые выстрелы по безоружному человеку.
Откат с моей стороны уже изначально не несет никакой силы, так как, я в любой исходе бы вышел за граждан.
По логике я так же не могу узнать из крайма они или нет, была лишь защита граждан с моей стороны, так как я был 1, меня попросили и я попросил мне помочь, и как самооборона в том числе.
Так же там попросили, чтоб я ремнул и чтоб они его повязали, но я сказал, нет, это не по правилам проекта. Это есть на записи у меня, то есть умышленого тут точно нет, я изначально знал, что я прав в этой ситуации и никак не связан с этой группой лиц, и помогать другими способами не имею права.

Прошу пояснить за что выдано наказание или разобраться в этой ситуации, ведь если ссылаться на закон, я все сделал по уставу и закону.

Ссылка на жалобу - тык
Ссылка на законы (собранные) - тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Вы бы хотя бы не копировали неправильный никнейм с другой жалобы, где человек а и е не различает, а написали бы сами. В жалобе и в наказании в игре отлично виден и читаем никнейм. 😐
На вашей же записи человек вам говорит, чтобы вы помогли людям в перестрелке. Вы, как довольно таки старый игрок сервера должны понимать, что все перестрелки разводят люди из криминальных структур, а не обычные ннфракционные игроки. Если бы вы даже и нарушили как-либо закон, то с вами бы по IC ничего жестокого не было бы, максимум штраф или разговор, тянет даже больше на разговор, учтите еще то, что на вас бы и не писал по той ситуации никто жалобу в прокуратуру, чтобы вам что-то было по IC. На видео человека отчетливо видно, что вы вышли и стрелялись с представителями криминальных структур против представителей другой криминальной структуры, обсуждена ситуация была с зГА, пришли к общему выводу.
Ожидайте ответ от руководства.

Fuflik_2121

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
88
8
Род занятий
Блогер/Суетолог
Discord
a777mp77
Twitch
https://www.twitch.tv/livayy6
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1V5J9Xye0u3fKh7rxr6bKQ
Вы бы хотя бы не копировали неправильный никнейм с другой жалобы, где человек а и е не различает, а написали бы сами. В жалобе и в наказании в игре отлично виден и читаем никнейм. 😐
На вашей же записи человек вам говорит, чтобы вы помогли людям в перестрелке. Вы, как довольно таки старый игрок сервера должны понимать, что все перестрелки разводят люди из криминальных структур, а не обычные ннфракционные игроки. Если бы вы даже и нарушили как-либо закон, то с вами бы по IC ничего жестокого не было бы, максимум штраф или разговор, тянет даже больше на разговор, учтите еще то, что на вас бы и не писал по той ситуации никто жалобу в прокуратуру, чтобы вам что-то было по IC. На видео человека отчетливо видно, что вы вышли и стрелялись с представителями криминальных структур против представителей другой криминальной структуры, обсуждена ситуация была с зГА, пришли к общему выводу.
Да, не увидел что не правильно написано, взял просто скопировал)
Ну просто нет такого, что я должен понимать и тд. Для меня все игроки нефраки или же преступники.
Но вот, получается безвыходная ситуация, либо OOC нарушение либо IC нарушение. Это не правильно, я служу по закону прописаного администратарами, а если спорная ситуация, выбираю IC сторону, мы же там как в жизни должны делать, и закон выше стоящие слово по факту.
На видео вы понимаете, что это криминальные структуры, но по механике игры это не понять. Поэтому и расхождения. Вы смотрите со стороны OOC, видя всё, а я играю и смотрю со стороны IC. Я поэтому и не считаю, это гос + крайм. Смотря как бы со стороны игроков, как вы и должны делать.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
Вы как государственный служащий должны противостоять всем криминальным структурам, а не помогать одним убивать других.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.