Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuflik_2121

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
88
8
Род занятий
Блогер/Суетолог
Discord
a777mp77
Twitch
https://www.twitch.tv/livayy6
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1V5J9Xye0u3fKh7rxr6bKQ
Имя персонажа
Mus Vik
CID персонажа
41T7
Дата
2 Мар 2025
Время
18:30
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
a777mp77
Не согласен с жалобой. Какое РК когда та РП ситуация закончилась. И я как умерший, забываю все происходящие. Я и забыл, поехал как и всегда на обычную трассу, куда откинули новый щит и гос структуры начали убивать людей. Я как новый персонаж, увидел это и начал тоже помогать. Где в этом РК.

1. Та РП ситуация закончилась. Они от рыбки доехали до Молла и захотели ограбить и поехали в сторону рыбки (совпало просто).
  2. Я поехал на обычную трассу как и всегда, кинули щит, начали стрелять, я в ответ открыл огонь.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Та жалоба - тык

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Вы же в свою очередь вернулись на то самое место, где вас изначально и убили. Вы вернулись в тот район, где происходила та же криминальная активность, в которой вы участвовали и после смерти вернулись и снова начали в ней участвовать.
Ожидайте ответ от руководства.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,174
757
Discord
-
Вернулись на место смерти и начали стреляться с игроками.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.