- 22 Июн 2022
- 88
- 8
- Род занятий
- Блогер/Суетолог
- Discord
- a777mp77
- Имя персонажа
- Mus Vik
- CID персонажа
- 41T7
- Дата
- 2 Мар 2025
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- a777mp77
Не согласен с жалобой. Какое РК когда та РП ситуация закончилась. И я как умерший, забываю все происходящие. Я и забыл, поехал как и всегда на обычную трассу, куда откинули новый щит и гос структуры начали убивать людей. Я как новый персонаж, увидел это и начал тоже помогать. Где в этом РК.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Та жалоба - тык
- Та РП ситуация закончилась. Они от рыбки доехали до Молла и захотели ограбить и поехали в сторону рыбки (совпало просто).
- Я поехал на обычную трассу как и всегда, кинули щит, начали стрелять, я в ответ открыл огонь.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Та жалоба - тык