Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Имя персонажа
Andre Team
Логин
jar1k
CID персонажа
290H
Дата
27 Апр 2025
Время
23:27
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
andreteam
На меня подали жалобу за нрп копа потому что я не вызвал адвоката не понимаю почему, если я у человека спросил внятно нужен адвокат или нет и телефонный звонок. На это задержанный отвечает что он уже говорил. Но пересмотрев видео запись мы в этот момент ехали в транспортном средстве и за этого я не слышал что он сказал. Он даже потом не уточнил типа ли я понял что он нужен или нет. Я вообще нечего не услышал тада и потом спросил про адвоката а он мне ответил что уже говорил. Так что я считаю это не нрп коп потому что я не проигнорировал этот пункт в процессуальном кодексе а выполнил а гражданин мне сам не сказал чтобы я вызвал. Ну это сто процентов не нрп коп максимум Некст варн.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Жалобу хотя бы писали после того, как накажут, а не тогда, когда вам наказание даже не выдали…

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
1. Инкриминировали не ту статью за наркотики, у человека их было 8, а вы приписали статью за 10 грамм и посадили человека на больший срок.
2. После зачтения миранды вам человек сказал, что нужен был адвокат. В допросной человек может не быть в роли попугая, он не обязан вам из-за вашей же оплошности в том, что вы не услышали, хотя человек нормально и четко сказал. Могли на том же моменте сохранить откат и переслушать или переспросить у своего коллеги FIB-а, который всё это время был с вами.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Во-первых мы ехали звук мотора очень был громкий потому что нас стреляли и машина была поломана было очень плохо слышно друг друга во-вторых за применение не тех статей это не сильно поменяло роли в его сроке плюс это же уже и надо идти в суд или в прокуратуру

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Он ещё не сказал сотрудник мне нужен адвокат сказал старый или как-то так я на это внимание не обратил тогда сказал бы сотрудник мне нужен адвокат а так он даже не обратился ко мне

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Я вам за нарушение ПГО выдал и так не суровое наказание.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Он ещё не сказал сотрудник мне нужен адвокат сказал старый или как-то так я на это внимание не обратил тогда сказал бы сотрудник мне нужен адвокат а так он даже не обратился ко мне
Можете пересмотреть откат и услышите то, что человек нормально затребовал адвоката, не к кому другому он не мог обратиться за запросом адвоката, так как вы единственный его задерживали.

Andre Team

Житель штата
24 Сен 2022
73
1
Discord
Andre Team#7357
Но вы мне написали что типа он не должен быть как попугай повторять Но это даже не попугай когда я задаю нормально чётко там где спокойно никто не шумит и только тишина и мы наедине вопрос нужен вам телефон звонок или адвокат он не отвечает что я уже говорил но это тоже бред.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
На счёт этого дал ответ выше, как вы могли поступить. Я будучи в IC, в таких же ситуациях делал так, как расписал выше. По другому такие ответы обойти никак нельзя, потому что человек может быть упертым.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,850
2,360
Согласно регламенту выдал, а регламент администрация не разглашает. В игру зайдете, увидите ☕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.