Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altyn_Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
49
7
Discord
karri
Имя персонажа
Reyzon Vinogradov
CID персонажа
4XNF
Дата
4 Май 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
reyzon#7824
хочу увидеть причину того за что меня откинули хочу чтобы меня простили на первый раз, так как этому правилу 3 дня и оно слишком жесткое.

Последнее редактирование:

Altyn_Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
49
7
Discord
karri

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Вчера было оповещение на счет формы от куратора LSPD. Вы не предприняли никаких действий и забили на это. Кидал вашу внешку куратору LSPD, решили выдать данное наказание. Так как на то что пишет вам куратор, вам все равно. Да и выглядите что в 4, что сегодня не как гос. служащий.

Altyn_Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
49
7
Discord
karri
Вчера было оповещение на счет формы от куратора LSPD. Вы не предприняли никаких действий и забили на это. Кидал вашу внешку куратору LSPD, решили выдать данное наказание. Так как на то что пишет вам куратор, вам все равно. Да и выглядите что в 4, что сегодня не как гос. служащий.
в правиле написано что форму еще не запретили, почему тогда не выдали некст варн? пол состава лспд ходит как крайм откидывают именно меня без предупреждения о форме

Altyn_Soblazn

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
49
7
Discord
karri
куратор мне не писал, да и сообщения в чате я не видел

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
На первый раз сниму предупреждение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.