Жалоба на Denis Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
353
16
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Flowzaki
Логин
DONAT
Дата
11 Ноя 2024
Никнейм администратора
Denis Kursedov
Обратная связь
klubnika_bom
Здраствуйте, меня наказали сначала якобь за Dm уменя есть для стрельби, в людей айси причина 1. Моего колегу по работе граблят, 2. На меня направили ствол после чего, я отехал и начал стрельбу по людям уменя на откате видно как их двое, я отежаю в тот момент проежает синий макларен в нутри него сидит сотрудник FIB, Вопрос как я должен понимать и знать, что рядом сним на водительском месте сидит крайм которь приедет к своим друзям вмести с сотрудником FIB, встречний же вопрос как я должен на перед знать ситуацию, что он сейчас вийдет приетом понимая, что там в машине находится госник. После чего как я отежаю вихожу и начинаю вести стрельбу по крайм. В туже секунду тот макларен с госником-краймовцем которий проежал меня также виходит Вопрос как я должен его увидить и человека за кустами где его не видно с моего ракурсна темболе все ето проежошло в 5-10 секундах в то время как я уже открил огонь по краймовцам. После того как, я умираю меня откидивают в деморган за Dm, Я написал в репорт чтоб розяснить ситуацию с администратором. Ми пошли в дискорд спрорили с ним и пришли к виводу что он мне перевидаст наказание вместо DM ( которого там нету ) На PG. Со своей сторони я вижу так , что 1) Я физичиске немогу знать что там их не двое человек как я видел в своем обзоре а третить на подьезди з госником. 2) Физичиске я немогу увидить человека за 50 метров за густими кустами, за какихто 10 секунд когда он вишел но в тоже время я начала уже вести стрельбу. 3) Как я должен видеть ситуаци на перед если я вижу сотрудника FIB Проежающего мимо меня на синим макларене 4) Я априоре не могу знать что госник сидящий в машине с человеком незнающий крайм он или простой таксист 5) Что он через 10 секунд свернет и вийдет в меня в тоже время когда госник продолжает сидеть в самой машине и ничего не делая, я априоре ето немогу знать никак. Прошу чтоб администратор ище раз пердоставил видеофиксацию с его соторини. Я не согласен с его вердиктом хочу чтоб в етой всей ситуацие разобралиьсь болие старшине люди.ТЬК-Тайм код 0.50 ТЬК (625id)- 47SQ CID

Последнее редактирование:

Denis Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2021
131
11
док-ва вашего нарушения, я вам перевыдал наказание за ПГ
Ожидайте ответ ГА/
зГА

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Вам перевыдали наказание на ПГ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.