G GotFied Житель штата 2 Фев 2024 19 1 Discord GotFied 6 Май 2024 #1 Имя персонажа Moped Falcone Логин GotFied CID персонажа AKF1 Дата 5 Май 2024 Время 20.53 Обратная связь Discord: gotfied CID/Никнейм нарушителя 4QF7 Он меня сбил, мне больно и обидно. Сбил в зз на казике ССЫЛКА НА ОБИЖЕНКУ ТУТ
G GotFied Житель штата 2 Фев 2024 19 1 Discord GotFied 6 Май 2024 #3 Мне залить как мы 30 минут сремся? А по поводу того что сам спровоцировал, это не отменяет суть нарушение
Мне залить как мы 30 минут сремся? А по поводу того что сам спровоцировал, это не отменяет суть нарушение
Timurchiiiiiiiiiiiiik Well-known member Режим чтения 23 Фев 2024 194 13 6 Май 2024 #4 GotFied написал(а): Мне залить как мы 30 минут сремся? А по поводу того что сам спровоцировал, это не отменяет суть нарушение Нажмите для раскрытия... дб это целенаправленно давить человека,а он мог просто случайно нажать кнопку,человек не молодой. Так что плачь на форуме девочка
GotFied написал(а): Мне залить как мы 30 минут сремся? А по поводу того что сам спровоцировал, это не отменяет суть нарушение Нажмите для раскрытия... дб это целенаправленно давить человека,а он мог просто случайно нажать кнопку,человек не молодой. Так что плачь на форуме девочка
G GotFied Житель штата 2 Фев 2024 19 1 Discord GotFied 6 Май 2024 #5 И поэтому он повернул машину на меня, проехал вперед, потом назад, развернулся и поехал в другую сторону. Это случайно). Хахахахахха. Это максимально целенаправленно
И поэтому он повернул машину на меня, проехал вперед, потом назад, развернулся и поехал в другую сторону. Это случайно). Хахахахахха. Это максимально целенаправленно