Жалоба на Denis Ryaba <4BGN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodriguez

Житель штата
25 Дек 2022
2
0
Имя персонажа
Rodriguez Many
Логин
Rodriguez
CID персонажа
4NFD
Дата
28 Дек 2022
Время
23:32
Обратная связь
𝕆ℍ𝔸𝕁𝕆#3963
CID/Никнейм нарушителя
4BGN
Договорились с данным человеком ( Denis Ryaba <4BGN> ) сыграть в кости, его ставка: 200.000$, моя: бананка которая надета на мне ( Бананка Halloween 5 ) и кофту на мне ( Худи Nike Grey (m) ). (Все условия были проговорены на видио.) Мы играли до 3-х побед. после моей победы зафексированой на видио, данный человек предложил обмен, после чего покинул игру не передав мне деньги. Я ждал около 8 минут зафексированых на видио, но человек не зашол. Док-ва:

Sledak

Житель штата
22 Сен 2022
26
0
Договорились с данным человеком ( Denis Ryaba <4BGN> ) сыграть в кости, его ставка: 200.000$, моя: бананка которая надета на мне ( Бананка Halloween 5 ) и кофту на мне ( Худи Nike Grey (m) ). (Все условия были проговорены на видио.) Мы играли до 3-х побед. после моей победы зафексированой на видио, данный человек предложил обмен, после чего покинул игру не передав мне деньги. Я ждал около 8 минут зафексированых на видио, но человек не зашол. Док-ва:
Вы играли в обход системы на свой страх и риск. Никто наказан не будет, как и собственно говоря компенсации.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Интересно, если бы Вы проиграли - отдали ли свою ставку игроку? Думаю нет.
Администрация не несёт ответственность за это, к тому же никто ничего из своего не потерял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.