Germ1an Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 161 54 21 Янв 2025 #1 Имя персонажа German Soprano CID персонажа 30ZL Дата 21 Янв 2025 Время 22:42 Никнейм администратора Denis Stich Обратная связь ebhr Откинул меня за нрп копа, за что вот хочу узнать, на аски еще не умеет отвечать, не уважительный Реакции: Vladislav Hanovsky и ...never...
...never... не выносимый Форумный боец 30 Авг 2023 353 323 Род занятий Стриминг Discord stichanskiy Twitch https://www.twitch.tv/stichanskiy_ 21 Янв 2025 #2 Здравствуйте! Где я вам не уважительно ответил? Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык прошу внимательно ознакомиться! Ожидайте последующего ответа от ГА / зГА Реакции: Colcssy и Vladislav Hanovsky
Здравствуйте! Где я вам не уважительно ответил? Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык прошу внимательно ознакомиться! Ожидайте последующего ответа от ГА / зГА
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,693 720 Discord - 22 Янв 2025 #3 Denis Stich написал(а): Здравствуйте! Где я вам не уважительно ответил? Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык прошу внимательно ознакомиться! Ожидайте последующего ответа от ГА / зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто. Реакции: Vladislav Hanovsky
Denis Stich написал(а): Здравствуйте! Где я вам не уважительно ответил? Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык прошу внимательно ознакомиться! Ожидайте последующего ответа от ГА / зГА Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Закрыто.