Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
CID персонажа
4zmb
Дата
26 Янв 2025
Время
20.00
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
tut
Уважаемые Люцифер попрошу научить недо-куратора крайма правилам запроса тык, а то на админку без знаний он как-то попал и полез в капты ,очень хочу разобраться и чтобы администратор понес наказания.

Реакции: Stone

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
тык второй такой же неправильный запрос,хочу снятия данного админа с поста крайм куратора

Реакции: Stone

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Здравствуйте!

Конечно спасибо за ваше мнение, я его учту!

Уважаемые Люцифер попрошу научить недо-куратора крайма правилам запроса тык, а то на админку без знаний он как-то попал и полез в капты ,очень хочу разобраться и чтобы администратор понес наказания.
Без знаний бы не попал, был обзвон. Запросил откат так-как было видно голову, а выстрел был как будто через кусты.

тык второй такой же неправильный запрос,хочу снятия данного админа с поста крайм куратора
Была похожая ситуация, как только предоставили откат было видно что никакого слайда не было! Хочется быть уверенным на 100%
3 еще один такой запрос
Так-же хочу быть уверенным, есть предположения на нарушения. Но все всегда может быть иначе!

Ожидайте ответа от
ГА / зГА!

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Правила запросов для кого написаны?

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
Даже сейчас ты пытаешь оправдаться,а не смотришь свою ошибку
3.3.2 Разрешено запрашивать откат в течение 60 минут с момента завершения войны за территорию/бизнес.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
Если я вас правильно понял, то я не могу запросить откат да? Хорошо тогда давай посмотрим на примере вашей жалобы, которую уже рассматривал Старший Куратор Крайм -> тык, ну может я не правильно вас понял.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
353
323
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
По вашей логике я пытаюсь оправдаться, да даже если так. У меня есть особые правила.

3.3 Во время войны за территорию/бизнес каждый участник обязан записывать видеофиксацию и хранить ее в течении 48 часов после завершения.

3.3.4 Если следящий потребовал предоставить откат, подозреваемый обязан предоставить откат в течение 24 часов с момента запроса.

48 часов не прошло, то есть откат должен быть, я и запросил его, а грозиться о моем снятие и оскорблять меня в жалобах пожалуйста не надо.

Salosalo

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2025
87
19
У тебя даже так не доходит,мне жаль тебя
зайди в дискорд каптурку обясню тебе очень умному...

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,666
718
Discord
-
Там в целом жалобы не по форме.
Объясню Администратору некоторые аспекты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.