- 3 Ноя 2023
- 272
- 125
- Discord
- Dexai#4584
- Имя персонажа
- Dexai Saint
- Логин
- DOAcem
- CID персонажа
- 3JC2
- Дата
- 16 Июн 2024
- Время
- скрин
- Никнейм администратора
- скрин
- Обратная связь
- Dexai#4584
опру наказания
так слышно же было что я был привязан, но не было сказанно чем, как, а может я выбрался? и вы меня привязали к забору хотя забора я там не увидел...✂️ откинуть
15 seconds · Clipped by Crun4ch · Original video "НЕ ЗНАЮ КОГДА ШГШ (СТРИМ)" by Crun4chyoutube.com
так слышно же было что я был привязан, но не было сказанно чем, как, а может я выбрался? и вы меня привязали к забору хотя забора я там не увидел...
Ну во первых меня не было слышно из за радмира, а во вторых я там забора не вижу что-тоОтыгровки где выбрались
Да и как дерек говорил, то надо Отыгрывать нормально, то что ты всё закрепил и прикрепил что бы я не мог уйти, а а данной ситуации было сказано привязал человека к забору, чем привязал? Как привязал? Может он меня пакетом целофановым привязалОтыгровки где выбрались
Есть новая ссылка ? Эта не доступна.✂️ откинуть
15 seconds · Clipped by Crun4ch · Original video "НЕ ЗНАЮ КОГДА ШГШ (СТРИМ)" by Crun4chyoutube.com
также недоступно, не пытайтесь уже что то доказать, просто переведите мне компенсацию и живите дальше✂️ откинуть