Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
50
5
Discord
Djannaya#4414
Имя персонажа
Paulo Escobaro
Логин
Jigan_Timurov
Дата
7 Июн 2024
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
TonyBuffalo#4414

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
50
5
Discord
Djannaya#4414
на меня никакого репорта не было, админ со стрима следит за нашим лидером и за каждым его шагом, вам не кажется дорогие ГА, что это предвзятое отношение к нашей группировке.
по голове стрельнул возможно миссклик, админ просто взял меня и откинул без каких-либо разбирательств. можете у лидера нашего спросить причинило ли это ему каким-то колоссальным ущербом, давайте из-за невинных вещей всех в деморган откидывать на полтора часа и варном откидывать, который снимается за деньги. Я понимаю если бы я это делал постоянно и специально. Но это ведь забавы ради. Давайте не будем забывать, что это всего лишь игра, в который сидят и играют реальные люди. С лидером мы друзья в жизни. И я думаю он бы точно не желал бы мне такого, чтоб я отсидел деморган и варн оплачивал за невинный выстрел который не повлиял в игре абсолютно ни на что. Мы стояли на респе и всего лишь то фанились. Считаю полным бредом за это серьезно наказывать, вы ведь взрослый человек Ярослав и должны понимать невинные шутки и реальные нарушения, которые препятствуют комфортной игре на сервере.

Реакции: Pestik Hellahillz

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Если есть конечно у вас видеофиксация что я пытаюсь вас слить можете предоставить, спекать за игроками у нас не запрещено. Спекало одновременно около 3-ёх админов либо больше и 2 хелпера. У них тоже наверное предвзятое отношение, если был миссклик могли вполне отписать в чат, или же сказать в войс "Откат" и этого наказания не было бы.

Последнее редактирование:
Реакции: Pestik Hellahillz

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я не просил вроде как сказки мне рассказывать без каких-либо подтверждений
Я просил ответить почему вы так поступили в той ситуации
Баловство? Ну так за него стоит отвечать

Случайно? Так почему вы не откатили, а посчитали что это норма.. Мне не понятно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
"Комфортная" игра не должна состоять из нарушений правил проекта
Нарушаете - получаете наказание, не нарушаете - не получаете
Как будто если нет нарушений, и наказать вас не будет за что

Учитывая что ситуация не критичная - сниму предупреждение, но не стоит повторять такие случайные шоты по своим же

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.