на меня никакого репорта не было, админ со стрима следит за нашим лидером и за каждым его шагом, вам не кажется дорогие ГА, что это предвзятое отношение к нашей группировке.
по голове стрельнул возможно миссклик, админ просто взял меня и откинул без каких-либо разбирательств. можете у лидера нашего спросить причинило ли это ему каким-то колоссальным ущербом, давайте из-за невинных вещей всех в деморган откидывать на полтора часа и варном откидывать, который снимается за деньги. Я понимаю если бы я это делал постоянно и специально. Но это ведь забавы ради. Давайте не будем забывать, что это всего лишь игра, в который сидят и играют реальные люди. С лидером мы друзья в жизни. И я думаю он бы точно не желал бы мне такого, чтоб я отсидел деморган и варн оплачивал за невинный выстрел который не повлиял в игре абсолютно ни на что. Мы стояли на респе и всего лишь то фанились. Считаю полным бредом за это серьезно наказывать, вы ведь взрослый человек Ярослав и должны понимать невинные шутки и реальные нарушения, которые препятствуют комфортной игре на сервере.