Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
121
66
Имя персонажа
Nikita Encore
CID персонажа
1BZS
Дата
28 Дек 2024
Время
17.40
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
nikita23y #1556
Здравствуйте , хотелось бы узнать, по какой причине администратор удалил мои машинки, хочу увидеть полную видеофиксацию , что машины как-то мешали игрокам или ему самому.
Лично у меня компьютер но особо мощный , но и не слабый, и мои машины никак не влияли на фпс в округе лично у меня и у моих знакомых.
Зачем мне покупать дом с большой территорией, если выставлять там свой автопарк нельзя.

Реакции: Omen Savage

Derec Hail

Не придумал
Администратор S3
5 Дек 2022
3,651
1,028
Доброго вечера
Вот видеозапись, на которой видно, сколько автомобилей находилось у вашего дома
- тык
Суммарно было удалено 11+- машин и так же сброшены парковки
Удалил их я опираясь на основные правила сервера 1.12:
"1.12 Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест). Администрация оставляет за собой право удалять с карты любой бесхозный и мешающий другим игрокам транспорт. Администрация имеет право периодически очищать карту от оставленного в массовых количествах транспорта."
Ваш транспорт на доме существенно влиял на FPS когда мимо него проезжали, так же я уверен что у многих игроков была тут просадка.
Ожидайте решение ГА/ЗГА.

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
121
66
  1. Где мои машины перекрывают дорогу , проезд или важные места ?
  2. Мои машины стояли не бесхозно , а красиво припаркованные , если они мешал другим игрокам , то покажите каким жалобы от этих игроков , если одному вам они мешали , то это маловато так-то.
  3. Администрация имеет право очищать , а не сносить парковку почти всем машинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.