Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stas3dok

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
84
5
Имя персонажа
Belka Fensy
Логин
stas3dok
CID персонажа
1UGE
Дата
28 Фев 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Derec Hail
Обратная связь
smurf77777
Катался я по трассе с другом нас затулили его ремнули накинули стяжки я думаю ну ок щяс будет похитка поехал я за геликом и думал ехать ближе к фибам я вижу то что они там ещё стоят думаю ну ничего себя как его ещё не увезли думаю ну посмотрю(как госка на коды катаеться) и поеду как вдруг они начинают новую рп ситуацыю я откидую код вижу что приехала армия и сендик болька потом вижу как мой друг начинает убегать я начинаю тулить меня откидуют за пг а потом за рк перевыдача думаю ок щяс напишу ему он снимет и в итоге даёт за рк хотя его там не было если бы я приехал просто начал тулить тогда да без вопросов а он может быть не услышал и откинул откат

stas3dok

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
84
5
Ммм а если я умер 10 часов назад например на похитке на маяке а потом вернулся туда через 10 часов и это будет рк?

stas3dok

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
84
5
Ну или есть ещё один момент rk это revenge kill верно? Ну месть в виде убийства ну я же как обычно поехал в патруль и они потом начали новою рп ситуацию на откате видно как я ехал увидел суету потом мне 112 говорит ( спетлял от сюда) а второй игрок угрожая оружием говорит уезжай от сюда тем самым 112 игрок нарушил 11.3 у.к второй игрок нарушил 11.1 11.3.2 ук и у меня есть новая іс причина начать новую рп ситуацию

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,463
492
Discord
usenko_
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.