Жалоба на Derec Hail

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei AbduIkarimov

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2025
218
101
Имя персонажа
Rastishka Skywhywalker
CID персонажа
3CGW
Дата
4 Мар 2026
Время
19:19
Никнейм администратора
Выше
Обратная связь
Дс
Откинули прост так по беспределу, говорит что я открыл дверь крайму, впоследствие чего они убили госника, от моего лица я вышел из афк и пошел на вызов в допросную ( не смог открыть дверь в допросную системно ), увидел около допросной вооруженого бандита, очень испугался так как по мне открыли огонь и убежал из лспд , после чего вернулся к допросной и пытался зайти, увидел крайм и ушел на заднюю парковку на Некст вызов. Данный админ беспределит 😡

Dvanei AbduIkarimov

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2025
218
101
Админ говорит что я могу отвечать нарушением на нарушение, что мне надо было делать? 1в7 с кулаком против сайг тулить или че

Реакции: Dvanei Abdulkarimov

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,799
608
Добрый вечер, вот откат Вашего нарушения
В первую очередь, Вам никто не угрожал.
Во вторых, вы могли убежать в другое место, а не прямо на крайм.
А вы открыли дверь в и пустили крайм, за это вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА

Dvanei AbduIkarimov

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2025
218
101
Добрый вечер, вот откат Вашего нарушения
В первую очередь, Вам никто не угрожал.
Во вторых, вы могли убежать в другое место, а не прямо на крайм.
А вы открыли дверь в и пустили крайм, за это вы и были наказаны.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
Кому я открыл, камеру правее сделали бы я там начал убегать в сторону выхода, мне чтобы выйти нужно через дверь пройти как то. На счет угрозы оружием вы своими словами ставите под сомнение рп на проекте… Вокруг меня много вооруженных людей , по мне прошел урон от них…

В допросную я не открывал двери, я прост вышел на улицу. Какие действия я должен был предпринять по вашему?

for1x

Житель штата
23 Фев 2026
7
4
Discord
for1x_04532
Я сидел на демке в дискорде вместе с 3CGW, когда он приехал в лспд там уже были типы дальше входа, он подошёл с ним поздаровались направили ганы и по рп сказали открыть двер кентам, он испугавшись открыл дверь для того чтобы его не убили и он смог выйти из здания. В допросную у него даже систематического доступа нету.

for1x

Житель штата
23 Фев 2026
7
4
Discord
for1x_04532
Тем более вы предоставили откат не всей ситуации, как вы можете доказать то что он им вообще вход в здание открыл? Или вы откинули кента моего не видя всей ситуации или же обрезали откат.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,492
4,627
Это действительно выглядит ровно так, как описывается
Максимум что, сниму предупреждение, впредь как-то бдительнее к таким моментам
Вы же подобным поощряете нарушениями по отношению к членам вашей же фракции, не красиво выходит

Закрыто

Реакции: Dvanei AbduIkarimov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.