Daniel Perogov Житель штата 4 Дек 2022 73 1 Discord kismacka 9 Июл 2025 #1 Имя персонажа Danil Bogateich CID персонажа 2oa9 Дата 9 Июл 2025 Время 23.00 Никнейм администратора Derek Hail Обратная связь kismacka тык не согласен с наказанием человек бежит на меня с оружием я что должен смотреть на него
Derec Hail ne prudymal Администратор S3 5 Дек 2022 3,676 1,034 9 Июл 2025 #2 Доброй ночи, вот доказательства - тык Реакции: @username
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,390 4,393 11 Июл 2025 #3 Daniel Perogov написал(а): тык не согласен с наказанием человек бежит на меня с оружием я что должен смотреть на него Нажмите для раскрытия... Ну бежать это бежать В правилах же только предусмотрено про ответный огонь, либо при IC причине А тут как такового ничего не было, человек вообще уезжал, ему по автомобилю начали стрелять Закрыто
Daniel Perogov написал(а): тык не согласен с наказанием человек бежит на меня с оружием я что должен смотреть на него Нажмите для раскрытия... Ну бежать это бежать В правилах же только предусмотрено про ответный огонь, либо при IC причине А тут как такового ничего не было, человек вообще уезжал, ему по автомобилю начали стрелять Закрыто