Жалоба на Derek Hail

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
425
116
Имя персонажа
Grove Taxist
Дата
5 Апр 2026
Никнейм администратора
Derek Hail
Обратная связь
форум
Жду опру, типы убили меня на ящике и начали ремать для ограбления, почему я должен поднимать руки, если я умер на ящике?
скрин

Derec Hale

ne.prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
4,410
1,363
Discord
ne.prudymal
Добрый день, вот доказательства - тык
Да, Вы умерли на ящике это верно, но если отталкиваться от правила сервера, то у нас разрешено ограбление/похищение игрока если ящик уехал за 300м.
Снизу тайминги где находился ящик в момент реанимации и ограбления.
238683
238682
Регламент CRIME
4.4. В зоне ящика (примерно в радиусе 300 метров от него) запрещается осуществлять ограбления и похищения. При нарушении данного правила группировке грозит наказание в виде предупреждения или 1 устного выговора.

трuтернuти

3daysofwork=ferrari
Форумный боец
7 Окт 2023
425
116
Добрый день, вот доказательства - тык
Да, Вы умерли на ящике это верно, но если отталкиваться от правила сервера, то у нас разрешено ограбление/похищение игрока если ящик уехал за 300м.
Снизу тайминги где находился ящик в момент реанимации и ограбления.
Регламент CRIME
4.4. В зоне ящика (примерно в радиусе 300 метров от него) запрещается осуществлять ограбления и похищения. При нарушении данного правила группировке грозит наказание в виде предупреждения или 1 устного выговора.
Меня задбшили и убили, уже нарушение я могу ответить нарушением на нарушение, также есть нарушение, что я ехал изначально на ящик, и меня ремнули на месте смерти у ЯЩИКА, в чем проблема и разве можно тепать обратно?)

Последнее редактирование: