Жалоба на Deric Halil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
56
31
Discord
explusee
Имя персонажа
Barni Montana
Логин
ayeshnik
Дата
27 Фев 2025
Никнейм администратора
Deric Hail
Обратная связь
форум
опру пожалуйста, откинули 2-х челов за нрп поведение, один из которых мой кент дал колеса госснику и признался об этом дерику, но меня за что откинули? я 2 пули с пронебойника выстрелил в сторону госсника и даже не попал в его машину, где нрп?
опру увидеть хочу

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
56
31
Discord
explusee
и тем более мой человек с мафии дал ему колеса, после госсник с ревик вод начал стрелять по моим братьям, и я с бронейбоника дал ему колеса, почему нрп? если он начал стрелять по моим пацанам?

я понимаю, что 3qzv первый начал и по факту наказание получил, но я тут причем? я увидел что госсник начал стрелять по моим пацанам и две пули стрельнул в него, кмон, это фулл бред

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,554
944
Discord
ne.prudymal
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
56
31
Discord
explusee
Доброго вечера, вот доказательства - тык
Ожидайте решения ГА/ЗГА
ну так? на откате видно, что первый начал чел в вейроне, а я уже 2 пули выстрелил после того, как госсник стал по моим друзьям стрелять, и то, как либо вред машине госснику я не причинил, почему же нон рп?

вы говорили мне, что я колеса пробил ему, но я не попал ему не в одно колесо, это видно даже на вашем откате

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,554
944
Discord
ne.prudymal
ну так? на откате видно, что первый начал чел в вейроне, а я уже 2 пули выстрелил после того, как госсник стал по моим друзьям стрелять, и то, как либо вред машине госснику я не причинил, почему же нон рп?

вы говорили мне, что я колеса пробил ему, но я не попал ему не в одно колесо, это видно даже на вашем откате
Ник администратора исправьте, у меня не такой ник. Сперва сделали нормальный, а сейчас изменили на какой-то страннный.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА комментарии тут излишни

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,476
495
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.